Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Социологический опрос К списку тем

Социологический опрос
Привет, ув.коллеги!А не побеседовать ли нам на тему оплаты труда бухгалтера.Как Вы считаете, 300 лат это мало или много в наши дни?На фирме ед. бухгалтер, фирма не маленькая.Обязанности - от отдела кадров и... ну, Вы знаете. Мне сказали, что я заелась.Это на самом деле так?
Minulova
Minulova 19.07.2005 14:25
202 сообщения на сайте

Ответы (104)

Tak brosajte eto jarmo-najdite firmochku pomenjshe i vozjmite malishej poboljshe :)A voobsce vsje ot cheloveka zavisit.Kto-tofizicheski mozhet rabotatj mnogo-kto-to net.Esliznajesh,cto ne tjanesh -to ne stoit i zhalovatjsja na oplatu.O sebe ne hochu govoritj,skazhu toljko cto moja podruga rabotajet po takomu ze principu,chto i ja-t.e v osnovnom s malishami.Vkalivajetbez vihodnih i do nochi i poluchajet 1500 lat v mesjac.Ktohochet zarabativatj-pustj rabotajet i vozdastjsja.:) Toljko ne vse na takuju katorgu soglasjatsja.Menjatakoj gonki toljko na 4 goda hvatilo.Teperjpomoshnicu vzjala i inogda vremja trachu na forum.:)Govorjat dolzhen urovenj povisitsja,esli zdesj tusovatjsja-vot zdu rezuljtatov A voobsce umnije , gramotnije i trudoljubivije buhgaltera ne toljko na forume vstrechajutsja.Inogdaoni prosto tiho denjgi zarabativajut.Mojapodruga,naprimer.:)
Leshej
Leshej 03.08.2005 18:40
852 сообщения на сайте
Мне только месяц назад подняли зарплату и это уже втрорй раз за год и увеличивали сразу в 2 раза. И вот результат -теперь я не вылезаю из офиса. Теперь я и секретарь, и отдел кадров, и юрист, и переводчик.

Кричу, топаю ногами (благо начальство - родственник!) что "Нет сил физических!" Мужу поручили весь управленнческий учет - тоже свой бухгалтерскмй файл в АККОРе - но там деньки на счет пришли (аванс) -доход(вместе с НДС)! Заплатили НДС - расход! и распределяеться по всем обектам! Типа такая бухгалтерия для учередителя на основании тех же банковских выписок и реальных счетов!

Зато деньги в банке = прибыль. Все как им требовалось! А ведь до меня это 2 года наука доходила.

А ведь были они всего то раньше клиентами моими -наравне со всеми. А так выросли, что поработили меня совсем. Не ценят - вот что обидно! С малярами и то сговорчивее и насчет объемов, и графика, и оплаты.

Опять просить повысить -уже страшно -буду еще за кого нибудь работать! Да и не ловко - мне еще говорят теперь у тебя зарплата большая!
Julijatim
Julijatim 03.08.2005 20:33
8799 сообщений на сайте
Лешей, я тоже, пока сидела с маленьким ребенком, набрала малышей и была очень довольна. А потом ребенок подрос, надоело сидеть дома и захотелось "в люди". Взяла основную фирму, оставила несколько малышей и нисколько об этом не жалею. В жизни тоже должно быть разнообразие А работать на износ не буду. Конечно, заработок должен быть достойным. Но это не значит, что надо тратить на него все свое время и здоровье. Конечно, ситуации в жизни разные бывают. Иногда приходится и повкалывать. Но не думаю, что это должно быть нормой.
Albina
Albina 03.08.2005 20:40
64851 сообщение на сайте
Albina, podros mališ? Tak vedj ješjo malij
Cleo
Cleo 03.08.2005 20:42
19235 сообщений на сайте
В пятницу праздник будет
Albina
Albina 03.08.2005 20:44
64851 сообщение на сайте
Albina, ooo pozdravljaju
Cleo
Cleo 03.08.2005 20:47
19235 сообщений на сайте
Спасибо
Albina
Albina 03.08.2005 20:48
64851 сообщение на сайте
A mne nravitsja rabotatj na sebja.Snjalaofis,vzjala pomoshnicu-i boljshe ne vkalivaju po nocham,a rabotaju normaljnoje vremja .Na denjgi ne zhalujush-poka hvatajet.:)Zato-svobooooda!!! Nikto ne ukazivajet,kak zhitj .Vibiraju klijentov s normaljnim harakterom-tak kak sama ochenj vspiljchivaja.S klientami-polnaja ljubovj i vzaimoponimanije.Razvetakoje bivajet,kogda rabotajesh na kogo-to v boljshoj firme? A voobsce ,kogda rebjenok nemnogo podrastet-dumaju othoditj ot buhgalterii-nudnaja eto rabota .Mozet zajmusj finansovim analizom i biznes-planirovanijem.Blagodiplom na etu temu zaschitila s otlichijem
Leshej
Leshej 04.08.2005 13:16
852 сообщения на сайте
Пока молодая, можно работать с малышами. У меня тоже когда-то так было. Но сдавать 10 годовых, это не тоже самое что 2. А деньги те же.
Iriss
Iriss 04.08.2005 13:40
12895 сообщений на сайте
A mne uze normaljno sdavatj kazdij god 20-25 godovih.:)Ja ih za 2 nedeli delaju.U malishej vsje prosto-kak hozjajstvennoje milo A za godovoj esce i deneg dajut :)Inogda uspevaju i komu-nibudj dopolniteljno balansik sostrjapatj-dlja teh,kto sam ne umeet .:)
Leshej
Leshej 04.08.2005 14:06
852 сообщения на сайте
Знаете если малыша не "запускать", т.е. делать во время все оборотки и т.д.... , то на оформление годового отчета у меня уходит один день. В больших фирмах годовой за один день не сделаешь, а если еще и присяжник, то еще с присяжником дня 3-6 отсидишь.
Amuil
Amuil 04.08.2005 14:09
26369 сообщений на сайте
Конечно, если в течении года все отчеты по малышам делать "на коленке" и только в апреле садится делать оборотки, то тогда завал.
Amuil
Amuil 04.08.2005 14:10
26369 сообщений на сайте
Лешей, что-то я все перепутала, наверно. А это не Вы жаловались недавно, что работы выше крыши, и на коктейль с нами не вырваться? А теперь у Вас райская жизнь, и клиенты в очередь стоят, Вы их выбираете. А где это такая очередь? Парочку из этой очереди не уступите?:)
Lanuska
Lanuska 04.08.2005 14:11
15769 сообщений на сайте
Amuil, полностью согласна. Но малыши меня как-то расслабляют. Знаю, что успею и все. А на большом предприятии, сами знаете, не расслабишся. И это мне нравится. Да и интереснее. У меня две фирмы, обе с присяжными, в одной еще 3 помощника и малышей не хочу. Так, иногда, можно рассмотреть.
Iriss
Iriss 04.08.2005 14:25
12895 сообщений на сайте
Ну не знаю, я и на основной могу если что расслабится. Есть масса того что можно сделать только в апреле к годовому. Не знаю, распуститься можно и с малышами и с большой фирмой. Но на мой взгляд малыши выгоднее в отношении зарплаты. На большой фирме 100 лат в день не заработаешь. А с малышами запросто, даже больше.:)
Amuil
Amuil 04.08.2005 14:31
26369 сообщений на сайте
Хочу малыша за 100 латов в день.......!!!!
Klepa
Klepa 04.08.2005 14:36
6792 сообщения на сайте
Илон, и если в ДЕНЬ можно заработать 100 латов неужто жалко заплатить за МЕСЯЦ лизинга, чтоб кататься на новой машине? Ой мне было б совсем не жалко :).
Makssoft
Makssoft 04.08.2005 14:45
24115 сообщений на сайте
:))):))):)))
Inst
Inst 04.08.2005 14:46
нет сообщений на сайте
я тоже хочу, только наверно остальные дни-=0
Esk
Esk 04.08.2005 14:47
1147 сообщений на сайте
1) Ну это не один малыш а два по 50 лат. За день, если у малыша толковый директор ( т.е. Вы только раз в месяц документы забираете), запросто можно обработать 2 фирмы.

2) Таких НЕ хлопотных малышей не так много, но всё равно если смотреть чел/час то малыши гораздо выгоднее.

3) Документы обрабатываются 1 раз в месяц, да и отчеты Вы не можете сдавать весь месяц, а до 15 числа. ВОт и получается, что с 1 по 15 работаешь, а с 15 по 30 отдыхаешь. Что тоже является огромным плюсом.

Макссофт Вы извините, но Вы у меня уже асоциируетесь с поговоркой "Что в лоб, что по лбу". Во первых читайте пункт 3, т.е. 100 лат зарабатываешт пару день, а потом две недели на эти деньги живешь. Во вторых не подскажете ли КАКУЮ марку НОВОЙ машины можно взять в оперативный лизинг за 100 лат в месяц? Жигули что ли? И в третьих - ну другие у меня приоритеты, я бы может тогда жилплощадь поменяла бы или по миру ездила бы.
Amuil
Amuil 04.08.2005 15:07
26369 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.