Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Социологический опрос К списку тем

Minulova 19.07.2005 14:25
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (104)
КАСКО это расход лизингодателя.- а вам подарок.
Амуил- ну не все же такие умные и подкованные:)- больше лапшовесителей;)
Амуил- ну не все же такие умные и подкованные:)- больше лапшовесителей;)

Esk 04.08.2005 17:49
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Продавать машину после выкупа при финансовом лизинге, а потом брать новую - это способ заработка. Кто может себе позволить зарабатывать другим путём берёт в оперативный лизинг.
Это не способ заработка, а возможность распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Захотел - продал, не захотел - езди дальше.
Нет, Альбина, дальше ездить не собирается изначально (невыгодно), машину собирается менять по окончании лизинга точно (и даже ранее того хотел бы :)).
Ну и пусть не собирается. А я вот собираюсь. У меня, как и у Илоны, другие приоритеты. Я лучше на своей машине в путешествие съезжу, чем буду каждые пять лет немалые деньги на новую машину выкидывать.
Новая Хундай Херц - вполне машина:) По крайней мере не хужей Мазды в своем классе. Если уж губу раскатывать, то надо на VW смотреть, на Volvo с Mercedes - это действительно другой класс. Кстати Гетц - чуть ли не первая по продажам в России, где условия эксплуатации намного жестче наших. И ничего - держатся.
Девушки, Вы мне Америку открыли. У нас на фирме оперативный с НАШИМ КАСКО! Это получается, мы одни такие лохи?
Lu46e vsego velosiped. Tak kak novije auto toze lomajutsja i e6e kak. A garantijnoje obsluzivanije ne ohotno predostavljajut.
Amuil nas4et Kasko ja ne ponjala. U nas ku4a auto v operativnom lizinge i Kasko mi sami oformljajem. A esli ne ofomim 6traf ofigennij vljepjat.
Amuil nas4et Kasko ja ne ponjala. U nas ku4a auto v operativnom lizinge i Kasko mi sami oformljajem. A esli ne ofomim 6traf ofigennij vljepjat.
Jurev, хороший велосипед стоит не намного дешевле машины. Правда, можно губу не раскатывать и попроще купить

Комарик, я про размеры этой машины. Мне 600 мерседес не нужен, но в "консервной банке" ездить хоть и новой, я не могу.
Наверно, у нас оперативный лизинг с латвийским уклоном.
В моем понимании, оперативный лизинг - это аренда. При аренде все расходы несет владелец, я плачу только за аренду. А у нас еще заставляют и страховать.
В моем понимании, оперативный лизинг - это аренда. При аренде все расходы несет владелец, я плачу только за аренду. А у нас еще заставляют и страховать.
У нас тоже 3 машины в оперативном лизинге-и за все мы платим Каско,поэтому для меня это новость?:-?Поделитесь пожалуйста еще кто-нибудь
А размеры салона у него кстати вполне, как и во всех своременных маленьких машинках. Во многих подержанных, которые больше, гораздо менее удобно. А уж визуально изнутри они вообще кажутся больше бусами, чем легковушками:)
При скромных размерах моего тела мне абсолютно плевать на размеры той консервной банки, в которой мне надо его разместить. Лишь бы двигалась и не ломалась часто.
Дело в том, что я редко в машине езжу одна. Как правило 3-4 человека. Поэтому мне не удобно, когда коленки сзади сидящего упираются мне в спину.:(
Я не балласт, а родных и любимых вожу. Отец и брат работают со мной практически в одном районе, а вечером еще и муж со мной домой едет. Вообщем папа, мама ,я , вместе дружная семья.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть