Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Aizdevuma līgums darbiniekam К списку тем
Aizdevuma līgums darbiniekam
Zdravstvujte, dorogie kollegi! Podskazhite, pozhalujsta, gde mozhno najti primer takogo dogovora. Ja prosmotrela v blankah,no tam est tolko o zajme "naoborot". Spasibo!
Ответы (20)
А какая разница. Поменяйте местами стороны и будет договор "прямо".
posmotrela na etom sajte, k sozhaleniju tam net takogo
zdes na vgk ochen kratkaja forma "aiznemuma ligums", a mne nuzhen dogovor o tom, chti mi -jur lico, daem dengi rabotniku na 1 god.
Как же нет. Aizņēmuma līgums там есть. Чем не подходит?
Ochen kratkaja forma, nam nado pobolshe, gde ogovarivajutsja uslovija, prava i objazannosti.
Ну так и оговорите, какие хотите. Это же образец. Авторы не могут знать, что вы там придумали.
Ja ponimaju, chto konkretnie uslovija mi sami ogovarivat budem, no est zhe gde-to primer uzhe gotovij. Mi bi ego i pomenjali. Vot kak!Sami ponimaete, dorogie kollegi, chto buhgalteru osobenno i net vremeni sidet i pisat takie dogovora, no.....rukovodstvo prosit (horosho, chto ne trebuet), ne mogu zhe ja otvetit "pishite sami".
Не знаю, что вам не нравится, но на ГЕ договоры достаточно многословны. Если хотите больше, то идите к юристу.
Milenaa дадите адресок пришлю,что есть!
Tanjushkas, ja daju vam adresok
julija@balzamabars.lv
SPasibo!
Cleo, i vam spasibo ogromnoe, dogovor takoj, kak mne i nuzhen bil!
O4enj prošu višlite mne toze takoj dogovor požalujsta !!!
overs@tk.lv
А может быть у кого нибудь есть договор дарения займа. Если можно прислать на
sulzenko@balticom.lv
А что значит "дарение займа"?
Это значит отказ от займа, по-моему.
Отказ от займа был, по-моему, на
www.ge.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения