Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Snizena poshlina na risk К списку тем

Snizena poshlina na risk
Segodnja napisano v Delfi chto budet = 0.25 Ls Toljko ne napisano s kakoj dati
Olegator
Olegator 20.07.2005 08:05
1912 сообщений на сайте

Ответы (10)

Все "приятное" у нас начинается с 01.01.200..
Tt7
Tt7 20.07.2005 08:28
37863 сообщения на сайте
Nu da a ne prijatnoe v denj publikac v LV
Olegator
Olegator 20.07.2005 08:49
1912 сообщений на сайте
:(:)
Inst
Inst 20.07.2005 08:50
нет сообщений на сайте
А кто знает или сталкивался как работает ( вся процедура от подачи заявления и до получения работниками компенсаций из фонда Администрации неплатежеспособности) эта схема на практике ???? Есть ли сайт Администрации неплатежеспособности где можно прочитать об этом ??? А то по 0,35 платим , а что дальше - не знаем... :-(((
Innami
Innami 20.07.2005 09:12
10 сообщений на сайте
Где то читала, что компенсацию Вы сможете получить только в том случае, если трудовые отношения прекращаются в связя с ликвидацией предприятия,но сам процесс,как правило, очень длительный поэтому работники увольняются по собственнрму желанию или по согласованию сторон. В реальности не встречала таких людей, которые получили такую компенсацию!
Tanjushkas
Tanjushkas 20.07.2005 09:35
1465 сообщений на сайте
Если учесть то, что 2/3 от собираемых средств идет на содержание администрации этой конторы, то шансы получить что-то в виде зарплаты для бывших работников неплатежеспособного предприятия равны 30%, даже "фифти-фифти" не получается.
Tt7
Tt7 20.07.2005 09:41
37863 сообщения на сайте
lasīju, ka no šīm riska nodevām budžetā ir sakrajušās milzu summas, kuras tagad nezina kā tērēt!
Indrina
Indrina 20.07.2005 09:46
нет сообщений на сайте
Чего-чего, а уж потратить сообразят как!
Irena22
Irena22 20.07.2005 10:18
42998 сообщений на сайте
Да, это схема должна работать при ликвидации или неплатежеспособности предприятия... Наверное должно быть какое-то решение суда. Получилоссь так, что я со стороны сейчас имею возможность наблюдать как решаются ( или не решаются) эти вопросы в SIA"ALVIKSA". Там следующая ситуация - работодатель сбежал (скрывается ) и 100 человек работников уже 2 месяца не могут получить ни расчета, ни налоговых книжек, ни вообще какого-то вразумительного ответа. Вот мне и кажется, что в этом случае инициативу должна проявить Администрации неплатежеспособности ... Знакомые из этой фирмы у меня спрашивали как им лучше поступать. Что касается заявления в VID в их ситуации - я подсказала, а вот как получить им какие-то компенсации из фонда по 0,35 точно не представляю как и не сталкивалась...
Innami
Innami 20.07.2005 10:35
10 сообщений на сайте
С будующего года работодателям в Латвии за каждого своего сотрудника в качесте госпошлины на риск предпринимательской деятельности надо будет платить на 29% меньше - Бизнес Балтия.
Julsola
Julsola 20.07.2005 10:49
385 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.