Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ЖАЛОБНАЯ КНИГА
Интересно, если высказывать на форуме претензии к оформлению бумаг конкретным фирмам это им боком не выйдет?
Хотелось бы написать открытым текстом и с названием, вдруг прислушаются??? Но боюсь навредить...
Ответы (44)
А оно Вам это надо?
Нет, чтобы боком вышло не надо. А чтобы прислушались - НАДО, конечно.
Как бы не получилось "В чужом глазу и соринку разгляжу, а в своем и бревна не замечу"
Ну почему же, если увижу, что мою фирму критикуют - непременно прислушаюсь. Другой вопрос - соглашусь ли?
Ладно, не буду прилюдно высказывать претензии, а хотелось бы.
Но может быть, не тыкая в название фирмы, публично об их ошибочках рассказывать? Может не только данные фирмы плохо бумаги оформляют.
Я вот, допустим, вчера очень зла на одну фирму была, которая прислала нам груз весом 500 кг без грузчика, а у нас женский коллектив. Могли б они в той фирме предварительно уточнить есть ли у клиента кому разгружать, а не слать хиленького водителя со словами: у вас там груз примут.
Вот я тоже зла. Фирма привозит товар, товара не хватает. Обычно вносим исправления в ППР и все ОК. НО они исправления в расчет не берут, наши возвратки им тоже не нужны, они выписывают свою минусовую накладную, которую довозят хорошо если через месяц. А у нас числится этот непривезенный товар. Но они такие крупные, и нам их товар так нужен, что никакие доводы они случать не хотят.:(
Терпение и труд все перетрут!
А ИНТЕРЕСНО- ТОТ БУХГАЛТЕР НЕБОСЬ ТОЖЕ НА ФОРУМЕ?:)
Врятли, они там все знают - сами с усами! :):(
В смысле - "Но они такие крупные, и нам их товар так нужен" так что придется Вам терпеть их безобразное поведение!
А труд при чем?
Так Вам трудится дополнительно приходится..."Обычно вносим исправления в ППР" или это не труд?
Так это обычно. А их накладные не исправляются - низзя!
Как это не исправляютя а как же
"23. Все экземпляры накладной - счета оформляются одинаково, четко, разборчиво и без подтирок. Исправления осуществляются, перечеркнув предыдущий текст и указав кто, когда и почему сделал исправления. Лицо, сделавшее исправления, подтверждает их подписью на всех экземплярах накладной - счета."
Танюшка, а вы что, никогда не сталкивались с "большими и крутыми"? Они же не говорят, что нельзя исправить по закону, они говорят, что просто не исправят и все, только потому, что им это неудобно по каким-то их внутренним причинам.
Я еще зеленоватая, поэтому с такими не сталкивалась
Если бы исправить как обычно колличество и суммы, то и недовольства бы не возникло.
Закрыть
Краткое описание нарушения