Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN i opredelenije tamozennoj stoimosti К списку тем
Leshej 20.07.2005 14:46
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Ответы (5)
Я думаю у вас случай хранения товара на таможне или за пределами Латвии,а налогом действительно облагаются только транспорт.Я думаю вам волноваться не стоит,т.к.вы указали все документы,а муйта рассчитывает налоги.
Betty 20.07.2005 15:19
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
"Na tamozne mne skazali cto toljko ja ob etom sprosila-vse dovoljni cto platjat". Es domāju, pie ta jums arī japaliek. Jums būs visi papīri, bet nodokļus jau aprēķina muita.
Pupedis 20.07.2005 15:23
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
A kak ze bitj s PVN statja 2 p.8. gde v konze napisano cto v oblagajemuju stoimostj vkljuchajut tak ze stoimostj uslug ukazannih v p,2 chasti 1 statji 7 zakona-a eto kak raz hranenije,pogruzka,i.t.d.,esli oni ne vkluceni v stoimostj tovara-vrode moj sluchaj.Eslibi eti uslugi bili okazani v Latvii na tam.sklade-tonam bi vistavili scet s 18%.A oni stavjat 0%-t.k.usluga svjazana s importom-sledovateljno mi dolzni vkluchatj v deklaraciju i platitj 18%.A voobsce posle rascetov tamozni VID chastenjko nakladivajet shtrafi(posleimportnije proverki)i otvechaem mi a ne deklarant.Summavilezajet boljshaja ,poetomu volnujusj.
Leshej 20.07.2005 15:31
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Krabis! Муйта рассчитывает налоги, но налогоплательщик то не она! Штрафовать будут Leshej.
Я бы посоветовала письменно запросить это учреждение таможни разъяснить почему они рассчитали именно такой налог, и задать все эти вопросы им. Ответ, который вы получите, будет для вас административной справкой (офмцмальным документом). Даже если они будут с точки зрения закона неправы, а вы сделали именно так как они вам ответят, уже никто не сможет вас за данный факт наказать - см.статьи 98-101 Административно-процессуального закона.
Я бы посоветовала письменно запросить это учреждение таможни разъяснить почему они рассчитали именно такой налог, и задать все эти вопросы им. Ответ, который вы получите, будет для вас административной справкой (офмцмальным документом). Даже если они будут с точки зрения закона неправы, а вы сделали именно так как они вам ответят, уже никто не сможет вас за данный факт наказать - см.статьи 98-101 Административно-процессуального закона.
Olga.lv 20.07.2005 17:40
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
spasibo!
Leshej 21.07.2005 09:38
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть