Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Personas kartītes К списку тем
Engelitis1980 21.07.2005 11:57
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (6)
У Вас должна быть возможность распечатать Персональные карточки. Например, при ликвидации предприятия в архив сдаются Персональные карточки в бумажном виде ( по крайней мере, пока).
es piekrītu Elena_a
Bums 21.07.2005 12:02
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
personiskais konts vai personas kartīte? Ja nemaldos bija daudz diskusiju par to, ka tādus datus uzņēmums nemaz nedrīikst glabāt, ja nav reģistrējies saskaņā ar Likumu par fizisko personu personas datu aizsardzību.
Personas kartītes ir vajadzīgas. un iepriekšējā grāmatvede manā uzņēmumā pilnīgi neko nav drukājusi ārā no datora līdz ar to nav arī dokumentu. es uzskatu, ka dokumentam ir jabūt dokumenta veidā, nevis tikai saglabātam datorā, ja nu tā programma uzkaras? vai vīruss un dati tiek izmainīti?neviens taču neiet pie notāra ar disketi bet iet ar reālu dokumentu.
Indrina 21.07.2005 14:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
es gribēju teikt personiskā konta kartītes.
Indrina 21.07.2005 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна Indrina.
Персональные карточки надо хранить 75 лет. А столько ни один компьютер не живет.
Так что все равно рано или поздно придется распечатывать.
Персональные карточки надо хранить 75 лет. А столько ни один компьютер не живет.
Так что все равно рано или поздно придется распечатывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть