Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Vai var uzdāvināt priekšnodokli К списку тем

Vai var uzdāvināt priekšnodokli
Sakiet lūdzu, vai viens SIA var uzdāvināt/atdot priekšnodoklī uzkrāto PVN citam SIA lai segtu nodokļu parādu ???
Induliss
Induliss 21.07.2005 14:42
15 сообщений на сайте

Ответы (7)

kur tādi brīnumi dzirdēti?
Indrina
Indrina 21.07.2005 14:44
нет сообщений на сайте
Kaut kur esmu to dzirdējis !!!
Induliss
Induliss 21.07.2005 14:45
15 сообщений на сайте
Только что от Вас
Tt7
Tt7 21.07.2005 14:46
37863 сообщения на сайте
Pakalpojums.
Induliss
Induliss 21.07.2005 14:46
15 сообщений на сайте
Предналог подарить нельзя. У нас налоги каждый платит за себя сам.

Но можно оказать какую-нибудь услугу. Тогда у первого переплата пропадет, а у второго появится предналог, который уменьшит налоговую задолженность.

Можно получить переплату из бюджета (если вернут) и подарить деньги.
Maija
Maija 21.07.2005 14:49
28223 сообщения на сайте
ja Jūs dabūjat savu priekšnodokli naudas veidā atpakaļ no budžeta un iedodiet šo naudiņu tam uzņemumam. vienīgi ja Jūs prasāt no budžeta parmaksātā PVN atmaksu, Jums ir jābūt pārliecinātam par savu gramatvedības dokumentu sakārtotību un pareizību, jo tematiskā pārbaude Jūs noteikti apciemos un šis process, no iesnieguma iesniegšanas brīža līdz reālai naudai bankas kontā ir diezgan ilgs.
Indrina
Indrina 21.07.2005 14:55
нет сообщений на сайте
Dāvināt var to, kas Jums pieder.

PVN Jums nepieder.

Jā Jūs dāvinat naudu (vai mantu, kuras vērtība izteikta naudas summā), tad tā arī būs dāvana, bet tai nav sakara ar kādu nodokli.
Mu-maija
Mu-maija 21.07.2005 15:53
15903 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.