Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто пользовался услугами интернет-магазина? К списку тем
Ответы (142)
Мы тоже как-то уже покупали в интернет-магазине и были вполне довольны. Все же ощутимая разница в ценах!
все прочитала- сайтик посмотрела- только один вопрос: а как насчет пощупать?;)хорошая поговорка про таких есть-правильная:)))
Uzzi 25.07.2005 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
меня так диванчик заинтересовал:) но хочу мяяягкий:)
Uzzi 25.07.2005 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А пощупать - за отдельную плату:))) Если аналог есть в обычных магазинах - можете сходить, посмотреть. Но они часть продают такое, что в обычных магазинах и не встретишь. Тогда придется любить только глазами:)))
ууууу;)
Uzzi 25.07.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja Jūs ar viņiem sazināsieties telefoniski vai elektroniska veidā,viņi iedos veikala-noliktavas adresi,kur Jūs paši varēsiet šo preci aplūkot, aptaustīt un tad izvēlēties pirkt vai nē.zinu, ka internetveikala www.220.lvnoliktava atrodas Rīgā, Tērbatas ielā aiz Sporta pils. atradīšu savos papīros precīzāku adresi un noteikti uzrakstīšu.
Indrina 25.07.2005 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И зря:) Мы вот кухонный комбайн купили, в магазине такой марки нет, а аналоги - вдвое дороже:) И ничего - пока весьма довольны:)
Крмарик, а нет ссылочки на комбайн? Мы как раз хотим приобрести.
Inst 25.07.2005 13:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Indrina- напишите, придется к Альбине на кофе напроситься , заодно и на склад сходить пощупать:)
Uzzi 25.07.2005 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
че легко?
а сегодня БГ была? а то у меня чего то нет
а сегодня БГ была? а то у меня чего то нет
Uzzi 25.07.2005 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst - http://www.euroshop.lv/shop/product_info.php?products_id=12283
Альбина, ну как вам сказать... малогабаритные, нетяжелые вещи, да еще и с определенными, четко известными параметрами - можно (и даже выгодно). Правда, характеристики советую все же на сайте производителя поискать, потому как иногда в магазинах лепят там чего ни попадя. А вот стиралки, мебель, ТВ и прочие вещи... только с доставкой в квартиру. Кстати мебель они тоже чаще всего в разобранном виде привозят и собирать ее доверяют покупателю:))) Да и сервис там нередко отвечает определению "дешево и сердито".
Альбина, ну как вам сказать... малогабаритные, нетяжелые вещи, да еще и с определенными, четко известными параметрами - можно (и даже выгодно). Правда, характеристики советую все же на сайте производителя поискать, потому как иногда в магазинах лепят там чего ни попадя. А вот стиралки, мебель, ТВ и прочие вещи... только с доставкой в квартиру. Кстати мебель они тоже чаще всего в разобранном виде привозят и собирать ее доверяют покупателю:))) Да и сервис там нередко отвечает определению "дешево и сердито".
спасибо!
Inst 25.07.2005 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть