Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
par pakalpojumiem ES К списку тем
Ответы (2)
Счет вы должны выставить с ПВН, другое дело с каким, с 0% или 18%. С одной стороны, работы выполнялись здесь и после работ товар не вывозился из Латвии - получается 18%, с другой стороны, если у вас есть подтверждение того, что работы как-бы гарантийные и гарантию выдал поставщик, то вы можете выставить счет с 0% согласно ст.4(8).
Но я бы счет им самим не выставляла, а попросила бы от них кредитный счет на уменьшение стоимости товара на сумму выполненных работ - заморочек меньше, не надо доказывать проверяющим применение ставки 0%.
Но я бы счет им самим не выставляла, а попросила бы от них кредитный счет на уменьшение стоимости товара на сумму выполненных работ - заморочек меньше, не надо доказывать проверяющим применение ставки 0%.
Xan 22.07.2005 12:09
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Kreditnij scet luchshe!!Vedj eto ne postavka tovara i ne usluga-a umenjshenije ranee uctennoj summi sdelki.V PVN deklaracii pokazite s minusom etu sdelku i vsjo.(Vrode po tem strockam cto stavili etu sdelku v proshlom mesjace v drugom mesjace stavite s minusom-korrekcija)
Leshej 22.07.2005 16:42
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть