Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Взаимозачет УСЛУГА -ТОВАР К списку тем

Взаимозачет УСЛУГА -ТОВАР
Подскажите пожалуйста транспортная фирма при перевозке попортила товар Составлен акт . Теперь они просят еще накладную на этот товар , но накладную оплачивать не будут , а пустят ее на взаимозачет в счет погашения счета , который нам выстявят (в договоре про ППР не сказано) Могу ли я у себя проводить этот взаимозачет,,,,,,, Спасибо
Dannba
Dannba 25.07.2005 10:19
50 сообщений на сайте

Ответы (5)

Что за ерунда? Почему вы должны выписывать ППР на товар, которого у вас не было и нет? Если уж проводить это дело, как продажу товара вам, то это они должны выписать вам ППР и перекрыть ее счетами на ваши услуги.
Komarik
Komarik 25.07.2005 10:21
10159 сообщений на сайте
Не поняла, а накладная им зачем? И что за накладная?
Amuil
Amuil 25.07.2005 10:22
26356 сообщений на сайте
Может не правильно расписала ситуацию Товар наш мы продаем А транспортная фирма конкретно BIZPAK перевозила наш товар покупателю При трансп. попортила часть товара И теперь BIZPAK просит ППР на этот товар (они его и заберут) И пустит эту накладную в счет погашения нашего долга за транспортную услугу
Dannba
Dannba 25.07.2005 10:31
50 сообщений на сайте
Ну теперь понятно, как взаимозачет проводить можете.
Amuil
Amuil 25.07.2005 10:33
26356 сообщений на сайте
Нам тоже накладную писали на такой испорченный товар. Провести взаимозачет, конечно, можно.
Albina
Albina 25.07.2005 10:34
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.