Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
"Latvikon" kvalifikācijas kursi К списку тем
Dzinta 25.07.2005 15:32
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (245)
И я.
Inst 18.08.2005 14:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Здорово :-)!
Ok 18.08.2005 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 18.08.2005 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Привет передадим!
Amuil, пойдемте с нами - мы будем у вас списывать!
Amuil, пойдемте с нами - мы будем у вас списывать!
Inst 18.08.2005 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я с договором потяну до последнего, попробую с работодателя денежку стрясти, авось получится.;)
Xan 18.08.2005 15:26
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Удачи! У меня получилось :))), точнее сам предложил, даже уговаривать не пришлось.
Кстати вроде тем, кто до 1-го сентября договор заключает, скидка 5 %, т.е. 290 лс-ов.
Кстати вроде тем, кто до 1-го сентября договор заключает, скидка 5 %, т.е. 290 лс-ов.
Ok 18.08.2005 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
> Нууууу это за отдельную плату.
Мы согласны
ПС: делюсь маленькой радостью - а нам ПВН гос-во вернуло, обошлись без нареканий и замечаний, а я как заяц тряслась - боялась проверок, опыта такого общеня с СГД до сих пор не имела. Прошу заметить - всё прошло удачно не без вашей помощи
Мы согласны
ПС: делюсь маленькой радостью - а нам ПВН гос-во вернуло, обошлись без нареканий и замечаний, а я как заяц тряслась - боялась проверок, опыта такого общеня с СГД до сих пор не имела. Прошу заметить - всё прошло удачно не без вашей помощи
Ok 18.08.2005 15:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю!
Xan 18.08.2005 15:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Молодцы!!!
Inst 18.08.2005 15:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ок, молодцы!
Тем, кто за курсы будет платить сам - вроде потом оплату можно включить в свою Декларацию о доходах и вернуть часть денег обратно.
Тем, кто за курсы будет платить сам - вроде потом оплату можно включить в свою Декларацию о доходах и вернуть часть денег обратно.
Svetaz 18.08.2005 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ясное дело, можно, енто ж аккредитованая учебная программа. У меня, правда, к сожалению за усебу уже столько накопилось, боюсь за 5 лет не удастся вернуть:(
Я себе медицинские возвращаю, там полностью лимит исчерпан.
Ok 18.08.2005 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sakiet lūdzu, kādai jābūt darba pieredzei, lai apmeklētu šos kursus. Strādāju par grāmatvedi 3 gadus, bet operācijas vienas un tās pašas, nav komandējumi, degvoielas patēriņa aprēķini. Tapēc gribu zināt, vai man tas derēs, jeb jāzina no grāmatvedības kaut kas vairāk?
Bdaiga 18.08.2005 19:22
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
Может кто знает? Можно ли в годовую Декларацию о доходах включить стоимость оформления сертификата - 118 лат в "Grāmatvežu sertifikācijas centra".
Bdaiga, если хотите поучиться, конечно, идите. Даже если чего-то не знаете, как раз на курсах вас и научат
Про курсы - они есть 3-х уровней, с 0, с некоторыми знаниями и для бухгалтеров с опытом не менее 3 лет и составивших некоторое кол-во балансов.
Можно к ним подъехать, там в приёмном очень приятные женщины, всё покажут-расскажут. можно проглядеть учебные материалы и задачники, чтобы понять "потяните" или нет.
Можно к ним подъехать, там в приёмном очень приятные женщины, всё покажут-расскажут. можно проглядеть учебные материалы и задачники, чтобы понять "потяните" или нет.
Ok 18.08.2005 20:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да и никакого особого опыта там не требуется:) (и командировки с топливом считать никто не засавляет:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть