Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги с нерезидента
Доброго всем денечка! Такой у меня вопросик. Приняли на работу нерезидента из Голландии, к тому же он еще и пенсионер. Трудового договора я пока не видела - сколько будет работать у нас не знаю. Какие налоги удерживать и какие ставки? Где посмотреть?
Заранее благодарю!
Ответы (6)
Спасибо, конечно. Искала я уже, нашла только про нерезидентов юр.лиц. Я бы не спрашивала просто так.
Нравится мне:"Трудового договора я пока не видела - сколько будет работать у нас не знаю." А,может, он не из Голландии, ине пенсионер вовсе? А так, из ВИДА, просто мимо проходил, да и зашел на минутку
Первые 183 дня - все налоги как и у наших, но не применяется необладаемый минимум. Потом может получить налоговую книжку - и всё как у всех. А то, что он голландский пенсионер - по-моему, это его голландские проблемы.
"его голландские проблемы". А мы их тут, в Латвии решай. Несправедливо:)
Закрыть
Краткое описание нарушения