Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

PVN i ES К списку тем

PVN i ES
Уважаемые коллеги, опять не могу обойтись без Вашей помощи, ситуация такая: мы SIA оплачиваем товар немецкой фирме,которая этот товар отдает другой немецкой фирме, которая, в свою очередь, деньги платит нам. Я думаю, что ПВН в отчете не показывается т.к. товар сюда не заходил. НО они не могут нам выставить счет с нулевым пвн, а выставили и как теперь? это ведь не 3х сторонняя сделка, страны-то 2. посоветуйте пожалуйста, как правильно.
Nira
Nira 26.07.2005 14:52
863 сообщения на сайте

Ответы (22)

Спасибо большое на добром слове. Я не 7 пядей во лбу , но сегодня скажу директору, что о таких сделках бух. должен был знать 1 а не последним. Могли бы проконсультироваться и поступить по другому, а теперь деньги гонять придется:(
Nira
Nira 26.07.2005 15:56
863 сообщения на сайте
Лучше деньги погонять, чем неприятности иметь на 5 точку:)
Tt7
Tt7 26.07.2005 16:22
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.