Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

должностные обязанности стажера К списку тем

должностные обязанности стажера
президент взял своего сына стажером на фирму и от меня требует трудовой договор на него, в котором указать его обязанности и т.д. В классификаторе профессий ничего не нашла. Помогите советом!
Aljona13
Aljona13 26.07.2005 16:02
57 сообщений на сайте

Ответы (10)

А что в классификаторе искали? "Стажера на президента"?

Стажер - такой профессии нет. Стажер - это полуспециалист, ученик, который под наблюдением специалиста стажа и ума набирается.

А стаж набирают обычно по какой-то определенной професии, а не вообще.

Хотя сынок президента может и "вообще" работать.

А сам папик не в курсе для чего он его взял? Или думаете, что мы лучше знаем?
Maija
Maija 26.07.2005 16:06
28223 сообщения на сайте
cik dēlam gadi?
Indrina
Indrina 26.07.2005 16:07
нет сообщений на сайте
Конечно я не думала, что Вы знаете лучше. Я просто спросила совета.
Aljona13
Aljona13 26.07.2005 16:08
57 сообщений на сайте
А "стажер на президента" здорово звучит!

Спросите у своего президента, подойдет такая должность его сыну?
Irena22
Irena22 26.07.2005 16:08
42998 сообщений на сайте
viņam ir 19 gadi
Aljona13
Aljona13 26.07.2005 16:09
57 сообщений на сайте
Спросить могу, но думаю, что после этого получу очередную порцию лекций о том, что я никуда не гожусь.
Aljona13
Aljona13 26.07.2005 16:10
57 сообщений на сайте
nu ja 19 gadi,tad jau nav nepilngadīgs un var atrast kādu piemērotu darbiņu,ko ierakstīt līgumā,tas jau atkarīgs no Jūsu uzņēmuma darbības virziena.citalieta ja viņš atnācis praksē no skolas un viņam jāstrādā kādā konkrētā specialitātē.neviens jau nepārbaudīs ko viņs tur patiesībā dara.
Indrina
Indrina 26.07.2005 16:13
нет сообщений на сайте
Ну так воспользуйтесь советом Майи и с умным видом объясните своему президенту, что в стажеры его сына можно определить к конкретному специалисту и пусть он сам выберет к которому конкретно, а Вы тогда напишите что сын его будет, например, помощник специалиста по продаже.
Irena22
Irena22 26.07.2005 16:14
42998 сообщений на сайте
Я сегодня не в духеб так что на Вашем бы месте, Алена, сама бы шефу сказала, что он никуда не годиться, если не знает чем его сынок заниматься будет.

У меня шеф сегодня вообще умом тронулся. Наорал на меня, что слишком много себе позволяю (купила маленький сейфик за 42 лата, что бы деньги фирмы в кармане не носить, с разрешения второго компаньона). Вопрос обсуждается уже вторую неделю (а пока наш кассир все с деньгами в кармане).
Julijatim
Julijatim 26.07.2005 16:51
8799 сообщений на сайте
laikam pilnmēness iedarbojas uz šefu...
Indrina
Indrina 26.07.2005 17:56
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.