Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Земля К списку тем
Ответы (14)
А если, через некоторое время на ней начнеться строительство, после чего все будет продано, перенести на долгосрочные?
Для начала определитесь,
краткосрочные - это вложения, которые могут быть легко и быстро реализованы;
долгосрочные - которые приобретаются с целью систематического, длительного по времени получения дохода в виде % и дивидендов или увеличения капитала в результате возрастания собственности;
Танцуйте от печки:)
краткосрочные - это вложения, которые могут быть легко и быстро реализованы;
долгосрочные - которые приобретаются с целью систематического, длительного по времени получения дохода в виде % и дивидендов или увеличения капитала в результате возрастания собственности;
Танцуйте от печки:)
Покупка земли сопровождается регистрацией в земельной службе и затем в учете можно начислить амортизацию
Naddi 26.07.2005 17:53
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Я бы поставила на долгосрочные вложения, т.к. вряд ли земля, купленная сегодня, продастся завтра - я думаю, подождут пару лет, пока цена ощутимо поднимется.
Спасибо уважаемая Irena22. Вы же знаете, как наша жизнь переменчива. Сегодня определились. А через какое-то время планы поменялись. Душа у меня больше лежит к отражению в долгосрочных вложениях. Земля, это все-таки земля. Тем более стоимость у нее приличная, даже очень приличная. Да и если стройка начнется....
Izvinite, osciblasj naschet nolietojuma.
Naddi 26.07.2005 19:55
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Если основной деятельностью фирмы не является перепродажа земли, то вариант может быть только один - долгосрочные вложения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть