Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Algu uzskaitei- programma К списку тем
Algu uzskaitei- programma
Steidzami vajadzīga laba programma tikai algu uzskaitei...
ar iespēju izveidot divas datu bāzes- 2 firmām, vienā firmā 50 darbinieki, otrā- 20. Ģrāmatvedībā- strādāju ar A.V.S., bet viņiem algas- ir galīgi garām.
Ответы (32)
to Lanuska:
www.accor.lv| Контакты ...
Хорошая программа зарплаты в Grins от Latinsoft, и несколько баз можно вести
Можно же просто сделать зарплату в Excel-e и не мучаться, так как штукенция довольно симпатичная выходит. Для маленьких фирмочек - самое то!
50 работников - маленькая фирмоОЧКА? У меня только 48 человек сейчас. Но Отчет о работниках ежемесячно на 10-20 персон! Так что списочек работников за год - до 150 дойдет 100 процентов! А еще есть такие, которые приходят-уходят-евозвращаются-опять увольняются
Так что хранить данные 75 лет в экселе -малоприятно.
штукенция довольно симпатичная выходит. А сколько там у Вас форм?
Юлечка! А Аккор уже не...?
Да нет все прекрасно. У меня теперь зарплата в ажуре, как никогда. Посто интересно, что там J.kudrjavcevaсоздала?
Я видела как люди работают в Экселе. Там надо столько страничек, что бы довести все от приема на работу, до увольнения, что голова идет кругом. И все такое малюсенькое на экране.
Юлечка! Я ж просто так, сижу - примус починяю...
(Жду шефа)
Ты что не дома? Или шеф домой приходит?
Не дома, увы! Сижу в Ильгюциемсе, жду зарплату, а он все не едет! А завтра в Екабпилс.. А сегодняшним днем еще и права на вождение закончились
Хоть один плюс с моем ожидании - в Делфи наткнулась на статью о ЦСДД и вспомнила, что чуть завтра не укатила на машине да без прав
За зарплатой надо ездить самой. А то можно и не дождатся.
Пошли в темку О Лукашина?
Форумчане, где здесь "кнопочка" чат?
Тут 2 трудоголика встретились!
Закрыть
Краткое описание нарушения