Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новые правила КМ по НДС
2005.gada 27.jūlija
laikrakstā "Latvijas Vēstnesis" Nr.117 ir publicēti:
Ministru kabineta noteikumi Nr.534 "Likuma "Par pievienotās vērtības
nodokli" normu piemērošanas kārtība", pieņemts 2005.gada19.jūlijā un stājas
spēkā ar 2005.gada28.jūliju.
Не так много, всего лишь 26 листов.:)
Ответы (49)
Cleo! Давай мы сочиним расход материалов, а ты методику изучай!
А мне никто ни одного экземпляра не прислал
Илончик, спасибо за оперативность, распечатаю и перед сном почитаю.
На детектив времени не останется.
Останется и на детектив.
Распотрошила я эти правила. Поменяли десяток пунктов. Вполне могли бы обойтись поправками, а не новые правила издавать.
Видимо, им как и нам, за знаки платят.
Целый десяток?!!!! Ужас!!!!!!! Придется все таки читать:( Вот,я думаю, а ,может на ВГК очередь организовать? Все новенькое читать по очереди;). И остальным докладывать;). Тогда хоть ошибки у всех одинаковые будут. СГД будет проще работать:)))
Хорошее предложение
tas kā skolās špikerus taisa organizēti, katram savs jautājums sāsagatavo un jāpavairo pārējiem
Я уже за сегодняшний день объединила закон с правилами, хоороший "талмут" получился:)))
nu vot teperj zhdite prosjb v stilje - prišļite mne
Ой, какая работящая:) В отпуск, Танюша!:) И без отговорок, пожалуйста!
"Я уже за сегодняшний день объединила закон с правилами, хоороший "талмут" получился" - Танюш, а это как?
"Распотрошила я эти правила. Поменяли десяток пунктов. Вполне могли бы обойтись поправками, а не новые правила издавать" - а вот с этого места, если можно, по-подробнее, пожалуйста, Майечка!
(я написала это уже один раз после Майи и меня тут же выкинуло из форума, к чему бы это, как думаете?)
В отпуск только в сентябре :(, а из закона и правил получилась книжечка "небольшая" на 76 страниц, зато к каждому пунктику закона свой пунктик из правил.:) А по поводу новых правил с десятком пунктов, так "мы пахали" не надо забывать, а что можно нового придумать в правилах, если закон переписывать надо.
А можно ( не сочти за излишнюю наглость
), одним глазочком глянуть на эти 76 страниц?
А еще лучше проинформировать общественность, что именно поменялось
Сегодня так и не заставила себя эту методичку одолеть.
А я одним глазочком глянула, но поняла, что надо и вторым глянуть. А поздно вечером оба глазочка на енто дело уже и смотреть не хотели
Закрыть
Краткое описание нарушения