Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tilda Jumis s nulja К списку тем
Mojkotenka 27.07.2005 16:50
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (50)
а как быть с обновлениями?;)
Esk 27.07.2005 17:55
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Esk, nu raz našļi 4eloveka kto dal samu programku, to dumaju dogovaritesj s njim zhe i o obnovljenjijah
Клео?;)
Esk 27.07.2005 17:58
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
я пошутила:)
Esk 27.07.2005 18:01
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Galvenais ar abiem kompjiem reizē neieiet internetā un nereģistrēties Tildē, jo, ja ir interneta pieslēgums, Tilde ļoti grib reģistrēties.
Kice 27.07.2005 19:32
196 сообщений на сайте
196 сообщений на сайте
Насколько я помню, Cleo права, что на одном компе можно сделать две базы данных Тилде и обслуживать две фирмы, несколько лет назад Тилде так официально разрешали делать. Сейчас не знаю.
vot imenno na samu programmu stavitsja i vo vse bazi dannih pojavljajetsja, nevozmozhno postavitj obnovljenjija toljko na odnu bazu dannih.
spasibo za otzivi!ja tozhe uzhe uznala v Tilde Jumis,sto prosto odna firma "x" pokupaet programmu i komp na sebja,a s firmoj "y" zakljuchaet dogovor na gramatv.pakalpojumi!:)nemnogo ne v temu vopros,posovetujte,ja novichek v etom dele,ja primu buhgalteriju,tam ne sdelano s janvarja etogo goda....kak obichno berut oplatu?vedj poluchaetsa ja za pol goda budu delatj,a zarplatu poluchu,kak za 1 mesac?:-?
Mojkotenka 28.07.2005 17:44
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
prasiet algu par katru mēnesi, kāpēc ne? Ja būtu bijis grāmatvedis, kas vestu uzskaiti, tad viņam maksātu algu katru mēnesi.
Совершенно верно: если бы был бухгалтер, то ему бы каждый месяц платили зарплату, а тому кто сейчас все это за полгода будет делать, как мне кажется, хорошо, если половину от того, что тот бухгалтер получил бы, захотят заплатить.
Slishala mozhno Tilde Jumis sdelatj srazu stobi maks.uzvedumishli cherez internet bank.Kto-toznaet ob etom popodrobneje?I k komu obraschatsa za etoj uslugoj?(skolko stoit?)
Mojkotenka 08.08.2005 15:22
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
ну к тилде- к кому же еще:)
Ushla 08.08.2005 15:34
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
manuprāt tas gāja caur dokumentu eksportēšanu, bet neesmu lietojusi to, tas jau drīzāk Jums jājautā Tildes Jumis izstrādātājiem
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть