Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Новая фирма К списку тем
Ответы (13)
В СГД все же сходите, потому как они себе берут все документы (кстав, право подписи и т.д.) и должны Вам дать извещение когда Вам платить соц.налог.
В течении 10 дней.
Inst 28.07.2005 11:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Счет надо в СГД обязательно зарегистрировать!
Inst 28.07.2005 11:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Юридический адрес посещают в случае, если регистрируешься ПВН плательщиком"
Юридический адрес посещают в любом случае.
Юридический адрес посещают в любом случае.
У нас посещали только при регистрации НДС-плательщиком.
Inst 28.07.2005 11:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня стоматологическая клиника (они никогда не будут НДС плательщиками) и при регистрации пришои проверит юр.адрес. Правда было это давно, года 3 назад. Может сейчас и не ходят.
"У нас посещали только при регистрации НДС-плательщиком"
И у нас. А между регистрацией в КР и ПВН плотельщиком прошло 4 месяца. В ВИДЕ фирму регистрировали сразу после регистрации в КР
И у нас. А между регистрацией в КР и ПВН плотельщиком прошло 4 месяца. В ВИДЕ фирму регистрировали сразу после регистрации в КР
Может в разных СГД свои порядки.
Inst 28.07.2005 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообще-то юридический адрес фирмы существует не только для VID, но и для DARĪJUMA PARTNERI un KREDITORI. Они все имеют право искать и посещать Вас по Вашему юридическому адресу
Знаю, что и после перерегистрации в коммерческом регистре некоторых "навещали" по юридическим адресам, особенно, если адреса эти квартирные были.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть