Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Podohodnij nalog s naselenija-pril.Nr.5 К списку тем
Ответы (9)
В графе персональный код, по-моему, указывается в таком случае номер налогоплательщика. Если предположить, что счет (расчет) был выписан в июне, то там с НДС было все в порядке. К тому же, причем здесь НДС?
Izslēgts, kak PVN oblagaemoe lico. Ja smotrela v vid.gov
PVN pri tom, 4to v aprēķinse rass4itan PVN na uslugi sudebnogo ispolnitelja, a esli on na moment oplati uze neoblagaemoe lico? Ja mogu vnesti PVN v prednalog?
PVN pri tom, 4to v aprēķinse rass4itan PVN na uslugi sudebnogo ispolnitelja, a esli on na moment oplati uze neoblagaemoe lico? Ja mogu vnesti PVN v prednalog?
Если счет не авансовый, то, по-моему, можно НДС в предналог, так как на момент выставления счета был НДС плательщиком. И за тот период ему надо было начисленный НДС указать в декларации и заплатить государству. Вот только лишь бы была уверенность в том, что он у себя это в июне провел.
А не надо этой уверенности, отчисляете предналог согласно счета. На момент оказания услуги и выписки счета, судебный исполнитель являлся плательщиком ПВН.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть