Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Комиссия ванка К списку тем

Комиссия ванка
Вопрос не значительный, но хочется ясности. Посоветуйте если владелец снимает со счета в банке наличные. Суммы в тыс., поэтому комиссионные не копейки. Я прибавляю к подотчету их Правильно? И такой же вопрос если он снимает наличные по кредитному договору-фирма должна -тогда комис. на банковские расходы Так ? заранее благодарна
Basvik
Basvik 28.07.2005 13:52
253 сообщения на сайте

Ответы (25)

Esk, для начала выскажем замечание
Irena22
Irena22 28.07.2005 15:12
42998 сообщений на сайте
ерунда, к концу года- отчитается;)
Esk
Esk 28.07.2005 15:13
1147 сообщений на сайте
А вообще-то надо бы с ним обсудить эту ситуацию. А меня тоже есть маленькая фирмочка -наличных расходов в месяц на 50 лат, а снимают ежемесячно по 700-800 лат. Я им сказала, что вообще-то это проблема.
Julijatim
Julijatim 28.07.2005 15:43
8799 сообщений на сайте
Ну вот обсмеяли.Вы все о хозяевах.А в других случаях(домоуправление например)тоже деньги снимают!Разрешение может и не надо,но деньги просто так нигде не зависают(я имею в виду отчеты)
Betty
Betty 29.07.2005 11:14
1598 сообщений на сайте
За что домоуправление деньги снимает? И при чём тут операции на расчетном счете фирмы до домоуправления?
Martinas
Martinas 29.07.2005 15:45
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.