Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Комиссионные по факторингу К списку тем
Glat 29.07.2005 13:33
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Ответы (4)
1-У меня счет 8220- samaks.% un tiem pielīdzinātie izd., а чем он Вам не нравится? Условно, факторинг можно рассматривать как кредит,в котором залогом является дебитор.
2-Все % платежи Небанковским структурам, которые попадут в п/у-лимитируются.
2-Все % платежи Небанковским структурам, которые попадут в п/у-лимитируются.
В институте писала работу на эту тему-
При защите преподаватель задала вопрос:"что такое факторинг?"
мой ответ :"...вид банковского кредитования"
Ответ не верный так как факторинг является банковской услугой, а % - Оплата факторинговой комиссии
При защите преподаватель задала вопрос:"что такое факторинг?"
мой ответ :"...вид банковского кредитования"
Ответ не верный так как факторинг является банковской услугой, а % - Оплата факторинговой комиссии
Tanjushkas 29.07.2005 14:05
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
По поводу факторинга: Диана Кудровец (Смилшу, СГД) советовала написать им письмо, так как в нашем законодательстве нет определения этому явлению.
Вот тогда они начнут решать эту проблему.
А так - им нет повода заниматься всякой ...
Помните же, сколько времени ... с определением и налогообложением лизинговых операций?!
Вот тогда они начнут решать эту проблему.
А так - им нет повода заниматься всякой ...
Помните же, сколько времени ... с определением и налогообложением лизинговых операций?!
Да, помним, особенно первый год (когда не было воооще никаких рекоменд.) форум гудел как улей, а у меня вышло 2,90..., оно того стоило!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть