Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IIN - где ошибка?
Добрый день.Помогите пож-та разобраться. Принят новый работник с нал. книжкой и двумя иждевенцами.Начисляю ЗП:
1) 80-7,2-26-36=10,8; 2)10,8*25%=2,70 - IIN; 3) 80-7.2-2.7= 70.10 - ЗП на руки. Рассчитывается ли в данном случае IIN?
Ответы (12)
Конечно, почему в этом случае он не должен рассчитываться?Причем Вы сами все правильно рассчитали. Ошибки не вижу нигде.
Сомнения закрались после того,как залезла в vid.algukalkulators, заполнила окошки и он посчитал без IIN.т.е. работник на руки получает 72,8. Kapec?
Залезла туда же. Действительно ИИН не считает. Может туда не лазить?
Залезла еще раз. Все в порядке. Просто какой-то умник к 18 лишний 0 пририсовал. Его надо удалить и тогда все правильно считает
У меня тоже получились 9% 7,20 , подоходный 2,70, на руки - 70,10.
Ну теперь понятно "Kapec?".Спасибо всем.Хотелось бы еще кое-что выяснить.По результатам года пришлось доплатить PVN (200LVL).Годовую по PVN сдавала в апреле вместе с ежемесячным отчетом, тогда же и перечислили эту сумму.Взяла распечатку в VID и в ней эта сумма стоит как iemaks.,а в aprēķ. у них не прошла. И теперь по VID распечатке получается переплата.Почему они ее не начислили по PVN gada deklar.?
Посмотрите внимательно - куда Вы записали доначисленный НДС. В Вашем случае должны быть заполнены 3 ячейки годовой декларации, а 4-я пустая. Если в 3-ей ячейке стоит доначисленная сумма, то в СГД должны были доначсилить. А что написано в распечатке напротив годовой декларации - 0.00 ?
В PVN gada сумма стоит в Budžeta maksājamais nodoklis.Это я хорошо помню.К сожалению нет с собой VID распечатки,но по поводу годового PVN,там стояло только iemaks.PVNg.d. 200,00.А aprēk.PVN g.d.
Sorry! Закончу мысль. Фраза Aprēk.PVN g.d. в распечатке не было. Kapec?
Если годовая декларация по ПВН составлена правильно и при коррекции пропорции по году стоит доплата в 3 строке, то вопрос Kapec? об отсутствии начисления в распечатке нужно адресовать ВИДу.
Тапец, что они ее еще не ввели в комп. У них весь этот ввод частенько с запозданием в полгода идет.
Аналогичная ситуация, в СГД объяснили, что еще не занесли в базу данных
Закрыть
Краткое описание нарушения