Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Письмо должнику
Неудобно просить о такой ерунде, но все же. Если у кого-то есть заготовочка письма, которое обычно злостным неплательщикам посылают (у вас имеются неоплаченные счета такие-то и т.д.), пришлите мне пожалуйста на мейл или по факсу 7610976.
Ответы (11)
estj zdi schas prishlju..2 pisjma napominanija
Mana prakse rāda, ka maz ko līdz šie atgādinājumi.Es sāku domāt, ka jāizmēģina faktorings. Var būt kāds jau var pakomentēt?
С точки зрения бухгалера - я лично против, много доболнительной работы.
"доБолнительная работа", а также задолбательная
Меж прочим, Creditreform все-таки помогает. Но это, конечно, при наличии присутствия систематического отсутсвия платежей. 100 латов за год, и при сроке задолженности небольшой - 5% от суммы. Чем "старее" долг - тем дороже. По своему опыту могу сказать, что Creditreform дисциплинирует неплательщиков.
Ага, мне Кредитиформ 2 года слала письма на дом, потому как когда то на мой домаштний адрес была зарегистрирована фирма. И я зконила им и говорила, что фирмы этой здесь давно нет, не пишите, не тратьте бумагу и чернила. Они вежливо отвечали "Спасибо что позвонили, отметим у себя в базе и т.д....." и.... через месяц я опять получала от них письмо того же содержания. После того как позвонила 3 раза, звонить перестала и их письма просто выбрасывала.
Да, фирма была не моя, а бывшего владельца квартиры.:)))
Я интересовалась как они работают. Они сказали "звоним и пишем письма". Вот и вся их работа. КТо испугается - заплатит, кто не испугается - ничего с ними Кредитреформ не делает, за исключением легких случаев.
Обращалась в Кредитреформ , это для мелких торговцем страшилка, а остальные посылают их... , а вам советуют потом за 10 латов + НДС обратиться в суд и тут же предлагают представлять ваши интересы в суде за отдельные немаленькие деньги.
Закрыть
Краткое описание нарушения