Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Какой документ заполнять о расходе топлива, ежели кран стоит на месте? К списку тем

Lelik 02.08.2005 18:41
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (60)
Клео, забыла про ремонт. Ты еще и туалеты шпаклюешь 
Ланушка, надо ехать к Клео в рабочую поездку по обмену опытом

Ланушка, надо ехать к Клео в рабочую поездку по обмену опытом

opita skoreje vsevo mne nado u vas zanjatj
a vot poslje 15-tovo vozmozhno budu v kakoj njitj denjok v Rige, mozhno i 4aj s kofem popitj jeslji udastsja vstretitsja

vot imenno shto skoreje vsevo eto budet 17-tovo (sreda), ja mogu mozhet poslje svojih del zaiti v ofiss kovo njitj na kofe jeslji mena koneshno pustjat v ofiss 
Poskoljku ja zavišu ot transporta kotorij mena vezjot, ja neznaju konkretno vo skoka mena transport povezjot domoj, no znaju to4no shto utrom on mena vipustit v centre Rigi na Brīvības u ofisa notariusa.

Poskoljku ja zavišu ot transporta kotorij mena vezjot, ja neznaju konkretno vo skoka mena transport povezjot domoj, no znaju to4no shto utrom on mena vipustit v centre Rigi na Brīvības u ofisa notariusa.

Albina, mozhno jeslji u vas jestj vremja, poskoljku u mena tam na Brīvības odno delo nu na 2 - 3 4asa (kak polu4itsja) a potom kak bi ja mogla i kofe pitj do vremenji kogda muž mena zaberjot
kak rebjonka iz sadika

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть