Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
norēķini ar kartēm К списку тем
Ответы (7)
Protams, ka vajag kontrolet. Jums naks detalizeta izdruka, kur var ari redzet visus darijumus.
Paspar2 03.08.2005 22:37
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Bet kā to labāk izdarīt, ja daudz pirkumu ar kartēm un kases žurnālā uzrādās tikai kopsumma.Vestpapildus uzskaiti excel vai?
Es atsevišķu uzskaiti nevedu, konta apgrozījumā par mēnesi skatos : ja atlikums ir nulle, tad nedaru neko,
ja atlikumā paliek kāda summa, tad pārbaudu kā tā ir izveidojusies un vai nākamajā mēnesī bankā ir ienākušas šīs summas.
ja atlikumā paliek kāda summa, tad pārbaudu kā tā ir izveidojusies un vai nākamajā mēnesī bankā ir ienākušas šīs summas.
Если один терминал, суммы крупные и не часто-может быть. А у меня терминалов много, суммы мелкие по разным картам. И обслуживают карты отдельно Ханзабанк и Банксервис. Причем уже было, что либо мне ошибочно зачисляли не мои деньги, либо мне не зачисляли. Поэтому веду учет отдельно и по терминалам и по обсл.карты организ.
Тут, Ksjusha, каждый смотрит, как ему удобнее вести учет, чтобы ничего не потерять. У меня был один терминал.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть