Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Титульный лист коммерческого предложения К списку тем

Титульный лист коммерческого предложения
дали задание разработать такой лист. Мне бы хоть для начала на пример посмотреть. Может у кого-нибудь есть готовый?

info@anko.lv
Aljona13
Aljona13 04.08.2005 11:53
57 сообщений на сайте

Ответы (6)

Готовый титульный лист?
Amuil
Amuil 04.08.2005 12:07
26356 сообщений на сайте
Напишите большими буквами "Коммерческое предложение". Внизу помельче можно написать о чем оно. По краю листа нарисуйте рамочку. Вот и будет титульный лист.

Если хотят еще чего нарисовать, то это уже к художникам. Если хотят текст трескучий, то пусть придумывают или пиарщикам платят.

А вообще задание -полный бред.
Maija
Maija 04.08.2005 12:15
28223 сообщения на сайте
И ромашку не забудьте нарисовать.

Ромашки спрятались, завяли лютики.... А мы вот Вам предложение по орошению...:))) А, если серьезно, то Майя уже написала "А вообще задание -полный бред". Тем более- бухгалтеру
Lanuska
Lanuska 04.08.2005 12:19
15767 сообщений на сайте
А то еще факсуют умники титульные листы. Бумагу зря травят. Поубивала бы.
Maija
Maija 04.08.2005 12:22
28223 сообщения на сайте
Коммерческое предложение из двух строчек + титульный лист коммерческого предложения?

Лихо!

Может просто бланк разработать , так это к дизайнерам, хотя на заре зачатия я сама всё делала, и лого и бланк предприятия, и пол подметала , и обои клеила, чего уж там!
Jurgens
Jurgens 04.08.2005 16:54
336 сообщений на сайте
Ну так это на заре
Irena22
Irena22 07.08.2005 18:41
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.