Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что случилось с поиском на www.likumi.lv ? К списку тем
Что случилось с поиском на www.likumi.lv ?
Раньше, такой классный развернутый поиск был. А теперь пропала возможность искать документ по номеру документа. Раньше вводишь номер правил КМ и вот они все. А теперь нужно вводить название документа которого ты ищешь. Вобщем КАРАУЛ!
Или караул только для меня?
Ответы (19)
Похоже только для тебя
Проверила - набрала номер- все выдалось.
man arī izdevās.
да, я тоже с этим столкнулась.
Tur kur ir rakstīts "virsraksts" vajag ielikt numuru. Tikko pārbaudīju
585 и у меня не нашел!
А вот 357 - сходу!:)))
Вот и я говорю, поиск по номерам не работает!!! Как дальше жить?
Может и нет такого номера 585? Что ты ищешь, может другим путем поискать?
Ну здрасьте, 585 - ПРавила организации бух.учета., 584 - Правила кассовых операций тоже не ищет.
И 584, и 584 - может отменили? Как хочется убедить себя в этом!
В таких случаях ищется просто элементарно. В поиске набираете слово "kases" и все дела. Он вам выдаст все что нужно.
Ну это в этом случае, но есть моменты, когда мне нужно посмотреть по номеру. Да и дело не в этом. Ведь БЫЛ!!! поиск по номеру вот чего его убрали? Кому мешал?
Да, по номеру можно найти, если только Вы ищете изменения в каком-либо документе. Тогда, набрав номер правил, система Вам выдаст все правила, изменяющие какие-либо правила с известным Вам номером, но не сами эти правила. К сожалению.
Я тоже пыталась найти по номеру. Не ищет.
Простой поиск на главной странице у них так работал всегда. По номеру я и никогда не искал. Надо просто выработать себе методологию поиска и включить логику. В интернете вообще можно найти практически все.
А я вот включала логику, включала, когда пыталась найти новые правила о зарплате водителей. И не помогла логика. Такую словесную абракадабру они в этих правилах завернули. Кто бы догадался, что водители теперь у нас называются Transportlīdzekļu apkalpes locekļi.
Лоцекли обложили со всех сторон!
Или лоцеклями обложили со всех сторон ?)
Закрыть
Краткое описание нарушения