Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
PL izveidošana К списку тем
Ответы (7)
Я бы завела как отдельные основные средства, так как срок службы у них разный.

Tanjushkas 05.08.2005 11:19
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Ja viesnīcā būs 100 numuri būs ļoti darbietilpīgi visam veidot kartiņas atsevišķi, bet kalpošanas laiku gribētu noteikt vienādu vienādu.
Man revidente neļāva pamatlīdzekļus apvienot vienā kartiņā, jo tie IR ATSEVIŠĶI, viens no otra neatkarīgi pamatlīdzekļi (piedodied, par ne pārāk pareizu leksiku)... Tik tiešām nevar...
Būs vien jāraksta katram atsevišķi PL uzskaites kartiņas

я бы "рискнула" в одной,тем более, что срок службы предусмотрен одинаковый.Например: жилая(гостин.) комната-комплет и описать что он содержит...,так раньше и в мебельных магазинах было,продавалось "одним куском".
Ja jusu gramatvedibas programma lauj pec tam kadu no prieksmetiem norakstit nenorakstot visu pamatlidzekli, tad varat taisit vienu, bet ja aizstat kadu no prieksmetiem, kas bus ieklauts pamatlidzkli programma tapat nelauj, tad labak katru atseviski.

Lapsina 05.08.2005 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Один раз со злости, что мне никто не хочет расшифровать ресторанную мебель-поставила на ОС так, как было написано в ППР-комлект. Потом началось. Стулья, столы,полки ломались, протирались, пачкались. Их меняли, чинили, выбрасывали. Все-таки на ОС надо ставить вещи которые действительно служат долго и довольно надежны. Остальное на расходы
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть