Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Продажа права продажи? К списку тем
Ответы (19)
Julijatim, к сожалению, Вам помочь не могу, но имею шкурный интерес: пару дней назад я "жалилась" о штрафе за присяжного ревизора и Вы упомянули о % методе расчета прибыли-убытков для незавершенки. Просветите, пожалуйста, это как или где могу узнать подробнее!
Allas 05.08.2005 13:06
188 сообщений на сайте
188 сообщений на сайте
Если меня не "затопчут ногами" господа юристы, то этот пункт из дефиниций в Законе о НДС указывает, что продаваемое Вами право и есть объект обложения: 3) pakalpojumu sniegšana — darījums, kas nav preču piegāde šā panta 2.punktaizpratnē, bet ir:
...
b) nemateriālā īpašuma (nemateriālo vērtību un tiesību) pārdošana (nodošana),
...
...
b) nemateriālā īpašuma (nemateriālo vērtību un tiesību) pārdošana (nodošana),
...
Allas 05.08.2005 15:46
188 сообщений на сайте
188 сообщений на сайте
Ну, это не продажа недвижимости. Продается только право.
больше подойдет
б) продажей (передачей) нематериальной собственности (нематериальных собственностей и прав);
больше подойдет
б) продажей (передачей) нематериальной собственности (нематериальных собственностей и прав);
JL э-э-э дык, то и написано...
Julija_k 05.08.2005 16:37
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Я очень извиняюсь за неточность в вопросе, отчеты свои все развести надо,а тут юристы по телефону и я за рулем.
Я неправильно их поняла ПРОДАЖА ПРАВ АРЕНДЫ (тех самых что на 99 лет).
Честно говоря сегдня голова уже не "варит"б так что Вам Аллас я отвечу по позже, на следующей неделе, на Ваш е-майл. Ок, договорились
Я неправильно их поняла ПРОДАЖА ПРАВ АРЕНДЫ (тех самых что на 99 лет).
Честно говоря сегдня голова уже не "варит"б так что Вам Аллас я отвечу по позже, на следующей неделе, на Ваш е-майл. Ок, договорились
Julijatim, cпасибо, буду ждать!
Allas 05.08.2005 18:30
188 сообщений на сайте
188 сообщений на сайте
Кто-то в пятницу славно под моим ником поработал
Уже в других топиках наткнулась. Когда-то был вопрос о том как убрать подсказку пароля. Не могу найти. Кто нибудь подскажет ссылку на тот топик?
Уже в других топиках наткнулась. Когда-то был вопрос о том как убрать подсказку пароля. Не могу найти. Кто нибудь подскажет ссылку на тот топик?
Ссылку не подскажу, а способ - пожалуйста. Tools-->Internet options-->Content-->AutoComplete...-->Clear Passwords
Эксплорер запоминает не только пароли, но и то, что вы заполняете в других клеточках на конкретной странице (например, имя пользователя, ваш адрес, телефон и т.д.), которые он по вашему желанию может вставлять при повторных посещениях того же сайта. Это и есть Forms
Если я хочу, чтобы не вываливался мой ник при регистрации, то надо нажать эту кнопку. Я Вас правильно поняла?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть