Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Продажа права продажи? К списку тем
Ответы (19)
Julijatim, к сожалению, Вам помочь не могу, но имею шкурный интерес: пару дней назад я "жалилась" о штрафе за присяжного ревизора и Вы упомянули о % методе расчета прибыли-убытков для незавершенки. Просветите, пожалуйста, это как или где могу узнать подробнее!
Если меня не "затопчут ногами" господа юристы, то этот пункт из дефиниций в Законе о НДС указывает, что продаваемое Вами право и есть объект обложения: 3) pakalpojumu sniegšana — darījums, kas nav preču piegāde šā panta 2.punktaizpratnē, bet ir:
...
b) nemateriālā īpašuma (nemateriālo vērtību un tiesību) pārdošana (nodošana),
...
...
b) nemateriālā īpašuma (nemateriālo vērtību un tiesību) pārdošana (nodošana),
...
Ну, это не продажа недвижимости. Продается только право.
больше подойдет
б) продажей (передачей) нематериальной собственности (нематериальных собственностей и прав);
больше подойдет
б) продажей (передачей) нематериальной собственности (нематериальных собственностей и прав);
JL э-э-э дык, то и написано...
Julija_k 05.08.2005 16:37
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Я очень извиняюсь за неточность в вопросе, отчеты свои все развести надо,а тут юристы по телефону и я за рулем.
Я неправильно их поняла ПРОДАЖА ПРАВ АРЕНДЫ (тех самых что на 99 лет).
Честно говоря сегдня голова уже не "варит"б так что Вам Аллас я отвечу по позже, на следующей неделе, на Ваш е-майл. Ок, договорились
Я неправильно их поняла ПРОДАЖА ПРАВ АРЕНДЫ (тех самых что на 99 лет).
Честно говоря сегдня голова уже не "варит"б так что Вам Аллас я отвечу по позже, на следующей неделе, на Ваш е-майл. Ок, договорились
Кто-то в пятницу славно под моим ником поработал Уже в других топиках наткнулась. Когда-то был вопрос о том как убрать подсказку пароля. Не могу найти. Кто нибудь подскажет ссылку на тот топик?
Ссылку не подскажу, а способ - пожалуйста. Tools-->Internet options-->Content-->AutoComplete...-->Clear Passwords
Эксплорер запоминает не только пароли, но и то, что вы заполняете в других клеточках на конкретной странице (например, имя пользователя, ваш адрес, телефон и т.д.), которые он по вашему желанию может вставлять при повторных посещениях того же сайта. Это и есть Forms
Если я хочу, чтобы не вываливался мой ник при регистрации, то надо нажать эту кнопку. Я Вас правильно поняла?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть