Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бойлер К списку тем
Ответы (29)
не спешите- Ланушка вон уже плачет- не знает как избавиться от этой зависимости:)
Uzzi 05.08.2005 19:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот видите! Прочитала и рассмеялась!
Думаю это не зависимость, а потребность в общении. Хотя не берусь утверждать за всех.)
Думаю это не зависимость, а потребность в общении. Хотя не берусь утверждать за всех.)
инет зависимость:(
Uzzi 05.08.2005 19:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, вот тут я полностью согласна!
Раньше очень раздражалась, когда детей было не оттащить от комп-ра, не понимала, как можно проводить столько времени в нем? А теперь сама туда же. Не зря говорят: не плюй в колодец...:)))
Раньше очень раздражалась, когда детей было не оттащить от комп-ра, не понимала, как можно проводить столько времени в нем? А теперь сама туда же. Не зря говорят: не плюй в колодец...:)))
хорошая мамочка, понимающая:)
а вот сотрудницам на работе объясняю, объясняю- сами то сидят, а детям -запрет.
а вот сотрудницам на работе объясняю, объясняю- сами то сидят, а детям -запрет.
Uzzi 05.08.2005 20:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Методично и ненавязчиво в правильную сторону. Ишь, зависимость у нее. Не зависимость, а повышение квалификации и помощь ближнему
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть