Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tildes Jumis un WINDOWS XP SP2 К списку тем
Ответы (12)
Мне хотелось бы также получить подтверждение, что Tildes2005 на WINDOWS XP SP2 может сразу работать без заморочек, тогда придется переставлять WINDOWS.
ну его только сама тилда сможет дать;)
Esk 07.08.2005 14:31
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Tilde очень некорректно обращается с системными установками других программ. Я навсегда отказался от использования местных программ.
S_i_ 07.08.2005 23:55
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
С.И. и какими Вы пользуетесь?
Esk 08.08.2005 07:50
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Подтверждаю.
Когда поставили XP, после этого были не-рые заморочки с установкой Tilde на компьютер, как в последствии оказалось, плановые (нужно было скачать что-то дополнительно я не помню что). Сейчас работает без проблем. Правда, я пока не инсталлировала июньский выпуск.
Когда поставили XP, после этого были не-рые заморочки с установкой Tilde на компьютер, как в последствии оказалось, плановые (нужно было скачать что-то дополнительно я не помню что). Сейчас работает без проблем. Правда, я пока не инсталлировала июньский выпуск.
Julija_k 08.08.2005 10:14
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Свяжитесь еще с Тилде, они вродь как марку держат. Не переживайте, "за все уплачено". Если занят телефон, пишите. Мне, например, ответили в течении часа.
Julija_k 08.08.2005 10:17
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Спасибо за информацию! У меня есть варианты: либо Tildes Jumis глючит, либо Windows XP "криво стоит". Компик новый, ненаработанный. Результаты сообщу позже...
Коллеги, чем дальше - тем смешнее. Советы Tilde все были "не в кассу", а пoставили более старую версию MS Office - работает. Слава нашему админу!!!
Странно... У меня все идет и на SP2. Может у Вас Ad-avare стоит или что-то вроде этого, тогда на время установки его надо было отключить.
Julija_k 29.08.2005 14:18
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть