Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Борьба с семинарами
Скажите, как вы боритесь с бесконечными предложениями о семинарах??? А может посещаете все регулярно??? Я ругаюсь уже со второй фирмой, откуда-то они вычислили мой новый телефон и предлагают на дню по 2 раза одно и то же...
Только что звонок насчет семинара о снижении налогов, какая-то Дайга Зена - суперспециалист. Кому верить уж не знаю, ходила раза 2 все одно и то же, а звонят еще и директору, и начинают типа...не хотите платить налоги на 30% меньше??? Заплатите 180 лат и мы скажем вам как)))))))))))))) Поделитесь своим опытом, я лично поняла, что лучше получить личную конесультацию тет-а-тет...за 25 лат, чем такие семинары!
Ответы (76)
Расскажешь потом? Я тоже ведь каким-то боком транспортник:)))
Ну да, скоро автовладелицей станешь. Конечно, транспортник
Альбина, а вы ведете учет момента получения накладных на груз своими заказчиками? По новым Правилам по ПВН вроде теперь необходимо его вести.
У меня еще и автоперевозки будут. Вдвойне подхожу. Я буду с тобой конкурировать:)
Ланушка, не конкурировать, а сотрудничать
Света, я что-то упустила? Где об этом написано? Мы себе оставляем копии ЦМРок с подписью о получении товара.
Я прочитала сегодня в СБ на странице 9. Там статья Майи Новые правила по НДС. "Правилами уточнен момент выписки налогового счета, а именно- налоговый счет за услугу должен быть выписан не позднее чем в течении 3 дней получения транспортной накладной, в которой указана дата приемки груза(для этого транспортникам надо вести учет момента получения накладных), однако этот срок не должен превышать 90 дней после оказания услуги."
Я прочитала сегодня в СБ на странице 9. Там статья Майи Новые правила по НДС. "Правилами уточнен момент выписки налогового счета, а именно- налоговый счет за услугу должен быть выписан не позднее чем в течении 3 дней получения транспортной накладной, в которой указана дата приемки груза(для этого транспортникам надо вести учет момента получения накладных), однако этот срок не должен превышать 90 дней после оказания услуги."
Только сейчас добралась до СБ. Маразм крепчал. Как они предлагают учитывать дату получения транспортной накладной, интересно. Завтра на семинаре надо будет уточнить этот вопрос.
Уточнишь и с народом поделишься!
Непременно
Альбина, на Вас вся надежда!:)
Svetaz, на транспортной накладной должны быть две даты. Дата получения груза заказчиком (для вас это будет дата выполнения услуги) и дата получения вами этой накладной. Счет должен быть выписан в течение 3 дней после получения вами накладной (но не позднее 90 дней с даты выполнения услуги). Это оносится к перевозкам по территории ЕС или экспорту/транзиту.
Ой, и я сегодня была на семинаре, в одном из отделений СГД.
Ну что сказать..... лектор узнала много нового от меня.
А я не зря сходила
А мой начальник пытается возмущаться, почему я не пошла на бесплатный семинар в свой СГД, а сейчас хочу сходить на платный к Подвинской.
Амуил, я к Вам на семинар записываюсь на очередь.Вышлете мне заявку, пожалуйста. И,еще желательно, на постоянные консультации. Время и место оплаты уточним отдельно,хорошо?
Альбина, а в каком топике ты нам все доложишь?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения