Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Papildu deklarācija P forma К списку тем
Papildu deklarācija P forma
Papildu deklarācija P forma
Откликнитесь, кто знает как заполнять- может у Вас есть ссылка о правилах заполнения на русском языке, помогите, пожалуйста, время поджимает - мой адрес -
topaz@apollo.lv
Ответы (17)
par ienākumiem. ienēmumiem, naudas uzkrājumiem un īpašumiem
pie kādiem noteikumiem tā forma ir? neesmu par tādu deklaāciju P dzirdējusi.
Гурана. Вам за этим не сюда. Если прислали такое, то очень серьезно за вас взялись. Так что ноги в руки - и к юристам.
Иначе будет очень больно.
Клео. Дополнтельная декларация составляется когда налоговая пронюхала, что некто живет явно не по средствам.
Взялись не за меня, а за руководство, Юристы обяснили, что это серьезно и все будет зависить именно от этого дополнения - поэтому и прошу помощи
Ну так пусть заодно и объяснят как его заполнять. Или они тоже латышским языком не владеют?
Это очень серьезный документ и на весьма существенные суммы, поэтому не стоит на этом экономить и полагаться на бесплатные советы.
paldies , paskatīšos, neesmu nekad ar to saskārusies.
piekrītu Irena, labāk nesaskarties. Jā lieta ļoti nopeitna. Gurana, bet tas jau nav jūsu darbs (es domāju ne grāmatveža darbs), lai algo juristus kā jau Maija ieteica un lai paši kārto savas lietas.
Если Вам интересно - я кое-что откопала в нете, думаю полезно почитать всем - в качестве информации. На мой взгляд от этого никто не застрахован.Как говорят - предупрежден - почти вооружен!
http://www.bb.lv/ks/audit_rus.pdf
Про группы риска интересно.
Очень хороший материал. Завтра начальству покажу.
Спасибо за ссылочку. Будем учредителей пугать!:)
Модно подумать они сами не понимают, за что их пугают...
Понимать-то понимают, но забывают, похоже
Закрыть
Краткое описание нарушения