Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

электронаая НДС декларация К списку тем

электронаая НДС декларация
Как сообщили в СГД, электронная версия НДС декларации с последними изменениями пока не готова. Поэтому все, кто декларируется электронно, должен НДС декларацию сдавть в бумажном виде до 15.
Jfl
Jfl 10.08.2005 17:20
7767 сообщений на сайте

Ответы (3)

СГД не успели, а все налогоплательщики должны успеть перестроить свои программы! Мне вообще кажется, что это как-то несолидно выглядит, когда заполнение декларации меняется вдруг. Мы не можем менять методику учета посреди года, а они могут. В том году меняли в связи с переходом в ЕС, а сейчас куда вступили? Это какое-то издевательство над налогоплательщиками, особенно над бухгалтерами.
Natta
Natta 11.08.2005 09:19
619 сообщений на сайте
Они просто "заботятся" о том, чтобы бухгалтера были заняты.
Irena22
Irena22 11.08.2005 09:48
42998 сообщений на сайте
Согласна с Irena22. Я всегда на лекциях говорю: молитесь за наших законодателей. Благодаря им мы оказываемся очень нужными.
Jfl
Jfl 11.08.2005 10:29
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.