Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ОС или нет? К списку тем
Ответы (178)
Точно была, но меня быстро завернули домой
Amuil, может пора какое кафе подыскивать?
А Kel что-то молчит... Заинтриговала
Amuil, может пора какое кафе подыскивать?
А Kel что-то молчит... Заинтриговала
Iriss, вся интрига в том, что мы друг друга при встрече не узнаем:))) Придется знакомиться еще раз! Меня зовут Лена.
Ура!!! Я напрягла память и что-то вспомнила. С той фирмой ваиант мог быть только один. Я позвонила подруге и спросила, не знает ли она, как зовут ту девушку. Она ответила-Лена.
На всякий случаю уточню-недвижимость?
Но если это так, согласна, мы действительно друг друга не узнаем:))). Да и ладно, познакомимся заново, и вообще, у нас есть что вспомнить!!!
На всякий случаю уточню-недвижимость?
Но если это так, согласна, мы действительно друг друга не узнаем:))). Да и ладно, познакомимся заново, и вообще, у нас есть что вспомнить!!!
Irena22, и Вас, и всех с кем познакомилась у Татьяны, надеюсь, узнаю при встрече
А с Ириной мы действительно виделись один короткий раз. Iriss, у Вас замечательная память, да, это была моя первая недвижимость и Вы мне очень помогли, поделившись своим опытом. Такое не забывается:)))
А с Ириной мы действительно виделись один короткий раз. Iriss, у Вас замечательная память, да, это была моя первая недвижимость и Вы мне очень помогли, поделившись своим опытом. Такое не забывается:)))
Все-таки в какой маленькой стране мы живем! Обязательно где-нибудь встретишь знакомых. Сегодня, например, встрела Ланушку случайно ...
Совершенно случайно..... В арбочее время по маназинам прошвырнуться после 15 , святое дело. Я ж на консультацию уехала:)))
А я не знаю ни одного.:( Вообще сижу тут безвылазно. Если с голоду помираю, быстренько сбегаю в Unifleks и все.
Kel,а Вы мне тогда не показались неопытным бухом
Kel,а Вы мне тогда не показались неопытным бухом
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть