Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Подотчетное лицо К списку тем
Svet 11.08.2005 17:15
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (36)
jeslji osobo k sebe vnjimanjija neprivljikatj, platitj nalogi vovremja i v polnom objome, to nebudut cepljatsja...
Ето понятно.Только если придут,то явно не кофейку попить-а с конкретной целью.Тут на форуме похожую тему обсуждают-безпроцентный заем с участием Майи,Комарика,Ирены и т.д.Так вот эту сумму,которая по авансовым подвисла-тоже можно под это подвести.Последствия неприятные.Как выразился один веселый проверяющий из ВИД,когда меня проверяли по возврату ПВН- скакал по пустыне неуловимый ковбой и был он неуловимый не потому,что был очень умный и ловкий а потому,что никому нафиг не был нужен и при этом строго посмотрел в глаза.:)))
Leshej 11.08.2005 20:25
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Смотреть таки надо: подотчетные деньги подотчетным рознь. И думаю, реакция ВИДа зависит от того какие суммы и как долго висят. Небольшие переходящие остатки никого совершенно не волнуют.
Вот еще по поводу подотчета топик ""много денег в кассе""(извините,не умею ссылки делать)-Комарик таки ругается.Говорю же-ревиденты ентого не любят.:)))
Leshej 11.08.2005 21:02
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Клео-рада за вас,чего не могу сказать о себе,у меня таки такое случается-но мы быстренько возвращаем их в кассу.Когда приходят проверять кассу-быстренько выдаем в подотчет(в рюкзак к шефу-а шефа в командировку за товаром) ушла проверка-сдаем деньги опять в кассу.Так и бегаем.Но это только на некоторых фирмочках-не все такие плохие.:)))
Leshej 11.08.2005 21:44
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
У меня остаток больше 20 лат бывает только на одной фирме и то реальный. Это ресторан и деньги нужны для базара и Максимы.
Счастливые вы Ксюша и Клео-а я временами вот извращаюсь как могу,фирмочки ведь разные бывают голубые-красные .:)))
Leshej 11.08.2005 21:56
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Дык понятно,что это не по моей инициативе и все они понимают.Но денег очень хочется.А кому их не хочется-и я бы не отказалась.:)))
Leshej 11.08.2005 22:04
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Ксюша,все,хватит ужасов на ночь-теперь не усну.
Leshej 11.08.2005 22:12
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Читаю все рассуждения. А доказательства нет. Почему нельзя где сказано?
Ararat 15.08.2005 13:45
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Так, может, почитайте законы, Правила КМ, а не рассуждения. Там найдете доказательства и нам расскажите?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть