Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответственность
Добрый день!
Подскажите пожалуйста-какую ответственность несет фирма нерезидент/ не ЕС/при сделке с Лат фирмой.Если Латвийская фирма не правильно отражает /или совсем не отражает/ сделку- покупку товара.Где почитать ?
Ответы (10)
Думаю никакой ответственности не несёт.
Я тоже так думаю - какое им дело, как латвийская фирма ведет свою бухгалтерию.
А какой закон почитать,посоветуйте,пожалуйста:-?
Сомневаюсь, что у нас есть закон в котором было бы написано, что "фирма нерезидент не несет ответственности.......ну и т.д.
А какие штрафы будут у фирмы/ которая не зарегистрирована в Латвии/и купила товар от того нерезидента/ не ЕС/и отправила товар в 3 страны дальше :-?
Ну откуда мы-то знаем, какие штрафы будут у непонятно откуда взявшейся фирмы, которая купила товар опять же неясно у кого и повезла его снова невесть куда?:) Это надо интересоваться в тех странах, откуда эти фирмы родом.
Спасибо
2101
ziņojumu: 44 12.08.2005 10:39
А какие штрафы будут у фирмы/ которая не зарегистрирована в Латвии/и купила товар от того нерезидента/ не ЕС/и отправила товар в 3 страны дальше
Не поняла...
А причём тут Латвийская фирма, про которую задан вопрос:
"Если Латвийская фирма не правильно отражает /или совсем не отражает/ сделку- покупку товара."?
Тут, наверное, вопрос про 2 разные фирмы, Латвийскую и еще какую-то, неизвестно где зарегестрированую.
Ой, чувствую планируется что-то темно-серое...:D
Закрыть
Краткое описание нарушения