Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Гарантия, а инвойс - как обычно! К списку тем

Гарантия, а инвойс - как обычно!
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Помогите разобраться в следующей ситуации - Нерезидент(ЕС)присылает товар по гарантии, то есть платить нам за него не надо. Есть транспортные документы и инвойс, который оформлен, как обычный - с суммой, расшифровкой упаковки и т.д.Единственное, что его отличает надпись Гарантийный и Free of charge, то есть без оплаты.

Вопрос - как его учитывать? В отдельную папку и в программу не вводить? Или вводить, но с нулевой стоимостью?В НДС декларации не показываю, так как замена товара идёт вне закона? Интрастат по 0 стоимости с кодом - 23?

Думаю, что от этого поставщика необходимо письмо или другой документ, подтверждающий, какой именно товар и из какой поставки был заменён. А то выходит, что прислали подарочек, за который не надо платить.

Заранее благодарна за помощь!!!
Zuzzi
Zuzzi 15.08.2005 10:25
177 сообщений на сайте

Ответы (16)

Неужели ни у кого тахих вариантов не было:-?:(
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:24
177 сообщений на сайте
А с чего он решил Вам прислать этот гарантийный товар, или Вы ему его заказывали? Мне думается, что с Вашей стороны может быть какой-то документ о том, что такой-то и такой-то товар необходимо заменить.
Irena22
Irena22 17.08.2005 09:26
42998 сообщений на сайте
Товар вышел из строя у нашего клиента,тот позвонил нам, наш директор позвонил Эстонцам. Никто письменных претензий не выставлял:(
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:32
177 сообщений на сайте
У меня такое постоянно, только отвечу вам попозже, сейчас убегаю, вытащите еще раз темку вечером после 17, чтоб я не забыла.
Xan
Xan 17.08.2005 09:32
4878 сообщений на сайте
Ок! Спасибо!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:39
177 сообщений на сайте
Составляем дефектационный акт с участием нас и клиента у которого возникли проблемы, получаем письмо или заявку с просьбой заменить дефектное оборудование, в котором указана ППР и договор (если есть) по которой они его получали и срок гарантии, обычно это все оформляем сами, клиенты только подписывают. Поставщикам тоже делаю письмо или заявку, которые в 80% случаев им даже не отсылаются. В программу ввожу, в прошлом году у меня на эту тему были долгие обсуждения с присяжниками делать на эту бодягу реверс или нет, после долгих обсуждений и консультаций с Подвинской решили делать, завела на это отдельную 5 и делаю 2 проводки Д7 К5 и обратную Д5 К7, чтобы попало в декларацию, но не попало в задолженность и расходы.
Xan
Xan 17.08.2005 17:38
4878 сообщений на сайте
Для меня этот вопрос в принципе остался спорным, но мы решили лучше начислить НДС, чем не начислять. В законе был один пункт на счет поставок и т.п. без стоимости, но конкретно о гарантийных товарах там ничего не сказано, поэтому решили делать так. К сожелению я сейчас не на работе, завтра если найду, то напишу.
Xan
Xan 17.08.2005 17:42
4878 сообщений на сайте
И еще по поводу Интрастата, от меня до сих пор пытается статистика добиться, чтобы товары которые приходят по гарантии с 0 стоимостью (вообще с 0, а не с ценой и надписью "без оплаты") я оценивала хоть по 5 лат. Я этого не делаю, но если в инвойсе все-таки стоимость стоит даже с надписью "без оплаты", я показываю эту стоимость в отчете.
Xan
Xan 17.08.2005 17:45
4878 сообщений на сайте
Я не утверждаю, что то как делаю я 100% правильно, я просто пишу как я делаю, после нескольких месяцев мучений в прошлом году. На форуме тогда тоже ничего подсказать, насколько я помню нечто похожее было еще у Liluu, хорошо бы она тоже написала к чему пришла.
Xan
Xan 17.08.2005 17:48
4878 сообщений на сайте
У нас что-то типа строительства - сдаём объектами, то есть гарантия распространяется на весь объект, и мы бесплатно меняем всё, что пришло в негодность.

Дело в том, что я замещаю другого бухгалтера(декрет) и у неё до сих пор все гарантии(такой правда никогда не было) вообще без всяких актов и писем о неисправности- надо меняем, чиним.Со своим уставом в чюжой монастырь не хочется лезть, но просто чую, что неправильно это!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:18
177 сообщений на сайте
В данный момент этот инвойс у меня занесён в НДС и в Интрастат с кодом - замена товара по гарантии. Звонила в СГД, все, как 1 говорят, что не надо в декларацию. Я этот пункт закона читала - 2. panta, 2.daļa - речь идёт о поставках без оплаты. Слова - "гарантия", там действительно нет! Может письменный запрос в СГД сделать? Должны же что-то ответить!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:22
177 сообщений на сайте
А с Интрастатом мне вообще понравилось - сказали, что в их книжечке по заполнению отчёта вообще такого случая нет!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:24
177 сообщений на сайте
Вообщем наверное буду стряпать документы о дефектах и отдавать клиенту, писать бух.справку, и если не заленюсь - письмо в СГД.А в программу Вы только для заполнения декларации вводите? Я её без программы заполняю, поэтому может мне и не надо в программу:-?
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:27
177 сообщений на сайте
Спасибо за отзывчивость!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:28
177 сообщений на сайте
Не только для декларации, для отражения движения товара.
Xan
Xan 18.08.2005 18:27
4878 сообщений на сайте
Понятно!
Zuzzi
Zuzzi 19.08.2005 09:18
177 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.