Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Kak pravilno К списку тем
May 19.12.2002 12:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (1)
U menja tože firma zanimaetsja montažnimi rabotami.
Ja pri zakritii raboti pišu pieņemšanas-nodošanas akts
s ukazanijem rabot i s ispoļzovannimi materialami i
fakt.-rēķins so ssilkoj na etot akts.
esli materiali prodajutsja otdeļno, to PPR.
Žurnal registracii prihoda materialov tovara (kotorij zaverjaetsja v VID) ne vedu, t.k. on nužen toļko v tom sličae, kogda vid hoz.dejateļnosti - torgovļa i estj opredelennoe torgovoje mesto, gde osušestvļaetsja torgovaja dejateļnost.
Esli mi svoi materiali vezem na objekt, to vipisivaetsja iekšēja pavadzīme i v nej ukazivaetsja material, kakaja mašina perevozit i voditeļ etoj mašini.
Ja pri zakritii raboti pišu pieņemšanas-nodošanas akts
s ukazanijem rabot i s ispoļzovannimi materialami i
fakt.-rēķins so ssilkoj na etot akts.
esli materiali prodajutsja otdeļno, to PPR.
Žurnal registracii prihoda materialov tovara (kotorij zaverjaetsja v VID) ne vedu, t.k. on nužen toļko v tom sličae, kogda vid hoz.dejateļnosti - torgovļa i estj opredelennoe torgovoje mesto, gde osušestvļaetsja torgovaja dejateļnost.
Esli mi svoi materiali vezem na objekt, to vipisivaetsja iekšēja pavadzīme i v nej ukazivaetsja material, kakaja mašina perevozit i voditeļ etoj mašini.
Valerija 23.12.2002 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть