Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Atlaišana no darba К списку тем

Atlaišana no darba
Rabotnik uvoljnjaetsja s raboti v seredine otpuska, poluchiv otpusknije. Chto delatj?
Galva
Galva 15.08.2005 16:34
64 сообщения на сайте

Ответы (6)

А что, отпускные выплачены наперед?
Irena22
Irena22 15.08.2005 16:36
42998 сообщений на сайте
da!
Galva
Galva 15.08.2005 16:37
64 сообщения на сайте
Тогда надо делать перерасчет, по-моему, и работник должен внести в кассу переплаченные отпукные. Или, с ведома, руководства, оставить все, как есть.
Irena22
Irena22 15.08.2005 16:39
42998 сообщений на сайте
Spasibo!
Galva
Galva 15.08.2005 16:42
64 сообщения на сайте
Ja darbiniekam piešķirts atvaļinājums par laika periodu, kuru viņš ir nostrādājis, tad nekas nav jādara, jo saņemtā nauda ir godam nopelnīta (atlaižot vienmēr taču izmaksā kompensāciju par neizmantoto atvaļinājumu). Taču, ja darbiniekam piešķirts atvaļinājums par mēnešiem, kurus vēl nav nostrādājis (piemēram, nostrādājis astoņus mēnešus, bet atvaļinājumu piešķir pilnā apmērā), tad vai nu viņam ir jaatstrādā šie mēneši, par kuriem piešķirts atvaļinājums uz priekšu vai arī jātaisa pārrēķins un darbiniekam pārmaksātā nauda jāatgriež atpakaļ uzņēmumam. Ja darba devējam nav iebildumu, tad pastāv iespēja, ka darbiniekiem izmaksāt vairāk drīkst vienmēr ar noteikumu, ja budžetam samaksāti visi vajadzīgie nodokļi.
Zaale
Zaale 15.08.2005 16:58
5 сообщений на сайте
Liels paldies par tik pilnu atbildi!
Galva
Galva 15.08.2005 17:03
64 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.