Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ???? К списку тем

Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ????
Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ????

Добрый день!

Годовой отчёт за 2004 год подали в июле 2005 года и, как положено, заплатили по тройной ставке налог.

Вопрос - каким числом его начислить? 31.12.2004. или можно и сейчас? Результат то один и тот же - всё-равно в декларации увеличивать, а годовой отчёт исправлять - сами понимаете - не очень хочется.....

Можеь у кого-нибудь был похожий случай?
Zuzzi
Zuzzi 16.08.2005 13:52
177 сообщений на сайте

Ответы (4)

А сумма существенная? У меня было так - я сначала так поняла (на семинаре говорили), что сверхлимитные нужно насчитывать самим и успешно считала, соответственно включила их в баланс 2004-го, потом когда обнаружила, что его определяют Vides parvalde и сдала им отчет они насчитали на 20 лат больше уже после сдачи отчета, эту разницу я включила в расходы 2005-го - но сумма то смешная. И для себя решила - на следующий год сдавать отчет по природе раньше и включать в баланс.
Selena
Selena 16.08.2005 13:59
949 сообщений на сайте
20 Ls, так что, наверное, можно и в 2005 год отправить.

В следующий раз - всё вовремя!!!

Кстати я его тоже сама подсчитала, потом пришла в Видес Парвалде - и они, чтобы у нас не было расхождений приняли мои цифры!!! Повезло!!!Там вообще очень приятные люди!!
Zuzzi
Zuzzi 16.08.2005 14:04
177 сообщений на сайте
Šie virslimita izdevumi jāattiecina uz 2005.gadu(tāpat kā revidenta pakalpojumi).Jo reāli taču šajā gadā Jūs to aprēķināt un maksājat.
Mara8
Mara8 16.08.2005 14:08
нет сообщений на сайте
Paldies!
Zuzzi
Zuzzi 16.08.2005 14:10
177 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.