Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ???? К списку тем
Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ????
Если сверхлимитный DRN обнаружен уже после 1 мая ????
Добрый день!
Годовой отчёт за 2004 год подали в июле 2005 года и, как положено, заплатили по тройной ставке налог.
Вопрос - каким числом его начислить? 31.12.2004. или можно и сейчас? Результат то один и тот же - всё-равно в декларации увеличивать, а годовой отчёт исправлять - сами понимаете - не очень хочется.....
Можеь у кого-нибудь был похожий случай?
Ответы (4)
А сумма существенная? У меня было так - я сначала так поняла (на семинаре говорили), что сверхлимитные нужно насчитывать самим и успешно считала, соответственно включила их в баланс 2004-го, потом когда обнаружила, что его определяют Vides parvalde и сдала им отчет они насчитали на 20 лат больше уже после сдачи отчета, эту разницу я включила в расходы 2005-го - но сумма то смешная. И для себя решила - на следующий год сдавать отчет по природе раньше и включать в баланс.
20 Ls, так что, наверное, можно и в 2005 год отправить.
В следующий раз - всё вовремя!!!
Кстати я его тоже сама подсчитала, потом пришла в Видес Парвалде - и они, чтобы у нас не было расхождений приняли мои цифры!!! Повезло!!!Там вообще очень приятные люди!!
Šie virslimita izdevumi jāattiecina uz 2005.gadu(tāpat kā revidenta pakalpojumi).Jo reāli taču šajā gadā Jūs to aprēķināt un maksājat.
Закрыть
Краткое описание нарушения