Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Kad ir pamatlīdzeklis? К списку тем
Pinta 16.08.2005 14:46
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (133)
"Ну хорошо - если совсем жестко - то ОС совершенно все, что служит более года. Все остальное - оборотные средства. Точка. " - с тоской я смотрю на настольную лампу и калькулятор. Неужели все-таки ставить на ОС ?
Нехочется. Да и сомнения есть. Купили старенький компьютер за 30 лат. Он единственный в группе. Ставим на основные. Заводим карточку учета 3 группы и все остальное. А потом в этом же году группу закрываем т.к. меньше 50 лат. Мороки столько а результат тот же.
мне тоже не хочется.
а что придумать?
а что придумать?
Uzzi 22.08.2005 11:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Terra, она ответила Комарику в этой теме стр,3. Ответила на стр.5. Обидился ребенок. Начал оправдываться. А вы бы не обидились?
А то что наши обсуждения тем частенько уходят далеко в сторону это правда. Не всем это нравится. Но это жизнь. Многие приходят сюда за общением.
А то что наши обсуждения тем частенько уходят далеко в сторону это правда. Не всем это нравится. Но это жизнь. Многие приходят сюда за общением.
Неа, давайте их ломать в конце года и покупать новые!
Inst 22.08.2005 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Инст. В конце года будем все ломать. А то бы моя инвентаризация затянулась до следующего лета
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть