Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Operativnij lizing i iznos К списку тем
Operativnij lizing i iznos
Nirazu ne stalkivalasj s iznosom pri operativnom lizinge...
vazhno ponajtj kak eto budet vlijatj na pribilj.
Spasibo!!!!!!!
Ответы (10)
А какой износ при оперативном лизинге?
Это же не Ваша собственность, как Вы можете начислять износ?
to estj net smisla bratj v operativnij lizing ma6inu - tak i peredam...
vsjo-taki mi ne transportnaja kontora.
pri finansovom spokojno na4islitj iznos
мне кажется оперативный лизинг уменьшит прибыль больше чем финансовый
При финансовом лизинге в расход идет износ за ОС, а при оперативном в расход идут ежемесячные платежи.
Почему нет смысла брать в оперативный лизинг?
operatīvajā līzingā Jūs maksājat nomas maksu, kas iet katru mēnesi izdevumos. izdevīgāk man liekas ir finansu līzings,izdevumos iet amortizācija un vēl gada beigās rēķina dubulto amortizāciju.
В таком случае лучше всего все просчитать и решить для себя, что выгоднее.
sorry, no ja ne siljna v etom voprose - poetomu i obratilasj k vam za sovetom.
tak zna4it osoboj raznici net v plane minimizacii pribili?
vsjo-taki 4to vigodnee bratj?
Spasibo e6o raz!!
Mnogije kak raz berut operativnij lizing,chtobi umenjshitj pribilj.Smotrjachego vi hotite-esli hotite pokazatj v balanse pribilj a nalog platitj pomenjshe-vigodno bratj finansovij lizing v konce goda-togda amortizacija budet minimaljnoj-t.e pribilj ostanetsja -a v deklaracii ljgota po 13 statje-nalog
umenjshen.Noeto toljko v pervij god.A operativnij ravnomerno vlijajet na pribilj cherez ezhemesjachnije platezhi arendi.
Сначала посчитайте, какие месячные платежи будут у Вас при оперативном лизинге, потом посчитайте, какой износ будет при финансовом лизинге - и решайте!
Spasibo!!!!
poka pisala-uzhe okazivaetsja bili otveti na moj vopros!
i vsjo srazu vsplilo v pamjati!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения