Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PL iznomāšana К списку тем

PL iznomāšana
Kā būs pareizi,vai līgumā par PL nomu

jaraksta iznomājamo PL vērtība,vai nav

obligāti,tikai noteiktā nomas maksa.
Ilonat
Ilonat 17.08.2005 13:39
26 сообщений на сайте

Ответы (5)

Pamatlīdzekļa nomas maksa ir primārais , bet nekāda nelaime arī nebūs , ja ierakstīs PL vērtību, bet obligāti tas manuprāt nav.
Ilma
Ilma 17.08.2005 13:44
30495 сообщений на сайте
obligāti tas nav, bet tomēr būtu labi, ja nomas līgumā noteiktu, kāda summa ir jāmaksā, ja PL nozūd vai nelabojami salūzt.
Bums
Bums 17.08.2005 13:47
166 сообщений на сайте
Paldies par padomu.
Ilonat
Ilonat 17.08.2005 13:51
26 сообщений на сайте
Я бы к договору аренды сделала бы дополнительно акт приёмки-сдачи, в котором оговаривалась бы и цена, и техническое состояние сдаваемой в аренду вещи.
Martinas
Martinas 17.08.2005 23:10
38532 сообщения на сайте
Man par PL (iekārtu) nomu jautājums: vai PPR pie iekārtas nodošanas nomā būtu obligāta? Ir līgums, pieņemšanas nodošanas akts. Iekārta tiek nogādāta nomniekam (vienas pilsētas robežās), tātad tiek transportēta. Tad sanāk, ka nepieciešams būtu noformēt PPR bez vērtības. Vai tā ir?
Ane
Ane 27.09.2005 13:13
619 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.