Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
рабочая одежда К списку тем
Minulova 17.08.2005 15:59
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (11)
par tādām normām neesmu dzirdējusi
Bums 17.08.2005 16:03
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Нормы (у нас) уст.директор, опираяс на пред.опыт (факт износа), но обычно новые покупаем позже. Меня другое смущает а рабочая ли это одежда?КМ 372 -на форменную одежду, не предназначенную для защиты от вредных воздействий рабочей среды, правила не распространяются.У меня куртки с лого и у директора, а где он может испачкаться? трудно сказать, но закрыв глаза...списываю.
Понятно, что изнашивается. Вот только в хоз.расходы можно только то, что защищает от вредных воздействий.
А кругом вредные воздействия :)Если есть рабочие, которым необходима рабочая одежда, то почему же она не нужна директору. Он ее одевает на обьект, а не сидит в ней в кабинете.
А помните, как в советских фильмах комиссия приходила на стройку. Типа директор, парторг и т.д. И все в касках.;)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть