Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кленовый сироп
Всем привет!
Не знаю у кого спросить, но знаю, что все посетители ВГК разносторонние люди. Помогите, пожалуйста. Нужно купить кленовый сироп. Кто-нибудь видел в продаже? Заранее спасибо.
Ответы (57)
jā, es viņu redzēju Ogrē lielveikalā JUMIS, 250 gr pudelīte maksāja apmēram 1.40 Ls, bet Rīgā arī noteikti kautkur ir.
Es šodien būšu Ogrē un to veikalu apmeklēšu, tā ka ja ir interese varu atvest, jo Rīt jau atkal būšu Rīgā.
Indrina, liels paldies. Нужен уже сегодня. Постараюсь в Риге найти.
tad Jums jāmeklē STOCKMANN, tur varētu būt.
Я видела сей продукт в STOCKMANNе,цену не помню
Все иду в STOCKMANN. Спасибочки.
Интересно, и для чего такая экзотика применяется?
Может, если купят, то расскажут
А если не купят, то не расскажут?
Мороженое очень вкусно кленовым сиропом поливать...:)
и для этого-надо срочно?;)
Вот и мне сомнительно это
Дык может срочно, потому что мороженое уже таяло?
Даа, прям детектив "Тайна кленового сиропа"
Ну так бухгалтерам же не привыкать "детективы" разгадывать...:)))
Надо было на день рождение.
Кленовым сиропом обычно поливают блинчики, вафли и мороженое. Так же он отлично подходит для маринадов филе лосося: просто добавьте в сироп немного свежего перца чили и сока лайма, оставьте лосось в маринаде на 1 час и затем готовьте на гриле до готовности.
А я делал курицу запеченую в духовке.
а курицу поливали или замачивали? где нашли и в каком он количестве и сколько цена?
На 4 порции:
8 кусков курицы (ножки, грудки)
5 ст л кленового сиропа
2 ст л оливкового масла
1 ст л дижонской горчицы
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 веточки розмарина
1 ст л лимонного сока
500 гр мелкой молодой картошки, отваренной
250 гр маленьких томатов на ветке
Сочетание кленового сиропа и розмарина придают курице неповторимую пикантность. Получается очень симпатично, а делается как всегда просто.
1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Gas 5). Поместить куски курицы в большую миску.
2. Смешать кленовый сироп, масло, горчицу, чеснок, розмарин, лимонный сок и приправить по вкусу. Полить курицу маринадом и хорошо перемешать.
3. Расположить куски курицы и картофель на большом противне с высокими бортиками или в форме для запекания. Сверху полить оставшимся маринадом. Запекать 30-35 мин, добавив томаты на последние 20 мин.
Смотри-ка ты, век живи - век учись.
"А я делал курицу запеченую в духовке."
При таком нике и от мужского лица?
Закрыть
Краткое описание нарушения