Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

Patapinājuma līgums - nerezident К списку тем

Patapinājuma līgums - nerezident
Скажите пожалуйста,может ли фирма заключить такой договор на автомобиль с резидентом Литвы (юр.лицо).Немного подробностей - Литовская фирма открывает фирму в Латвии и хочет одну машину,которая на балансе Литовской фирмы ,передать ее на безвозмезное пользование Латвийской фирме.Заранее благодарю.
Vpo
Vpo 24.08.2005 08:18
398 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ну ладно безвозмездное пользование между физ.лицо и юр.лицом.Но вот безвозиездное пользование между двумя юр.лицами - это что-то новенькое.
Amuil
Amuil 24.08.2005 09:12
26356 сообщений на сайте
Если есть возможность, то почему бы просто не подарить машину латвийской фирме или не продать в счет будущих дивидендов?
Martinas
Martinas 24.08.2005 09:17
38532 сообщения на сайте
Вот и я думаю что здесь как то не очень красиво получается,спасибо за поддержку в моих сомненьях.:)
Vpo
Vpo 24.08.2005 10:32
398 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.