Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ne nado nervnicatj
Не надо пытаться исправлять все ошибки. Ошибки природы исправляются сами
по себе, глупые ошибки исправляются умными, умные только гениальными, а
гениальные ошибки уже не поправимы.
Zavtra u menja otpusk! Visestojascij menja otpustil i skazal xorosie slova.
Moja osibka,v tom ,cto vcera nervnicala.Nuznosnacala podumatj-budet li menja volnovatj ETO zavtra ili cerz mesjac?
Ответы (14)
Хорошего отдыха? Где и надолго ли?:)
do 19.09.2005 cnacala na Krit,a potom na Rodinu -v Belorusiju.SPASIBO!!!!!!
Класс!!!!!!!
Поздравляю с отпуском и поднявшимся настроением
Красота!
А на Крите вообще супер!!! Особенно оливковые бесконечные поля. Вы на Крит первый раз?
Рада за вас.:)
А мне когда-то помогали слова Скарлет "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Хорошего отдыха
Отдыхайте и не о чем не волнуйтесь!
Ja bila na Kipre 2 raza,a na Krit edu pervij raz,moja docj bila tam v etom sezone,ej ponravilosj.Spasibovsem!!!Ja Vam zelaju udaci i ispolnenija vsex zelanij.
А мне когда-то помогали слова Скарлет "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
Очень правильные слова!
Удачного отдыха!
Веселья ПОБОЛЬШЕ, чтобы на следующий год хватило заряда!!!!
А я ВСЕГДА помню про колько царя Соломона. Помогает, знаете-ли:)
угу, Ксюша-я тоже все повторяю: и это тоже пройдет:)
а потом думаю: и жизнь тоже:(
Это точно. Не помню кто это сказал, что в жизни можно быть твердо уверенным только в двух вещах: первая - это то что ты родился:), а вторая - это то что когда-нибудь помрешь:(
Но лучше жить с ощущением душевного покоя, чем вечно нервничать и переживать. Заодно и проживешь дольше:)
Закрыть
Краткое описание нарушения